コメント
きな子
買ってました〜!
riiin
買ってました!
頻繁ではないですが、
昼間買い物に出掛けて
いいなこれ!と思うものが
あれば買ってました☺️
ママリ
2歳の子がいるけど、子ども産んでからほぼ買ってないですね🤔
はじめてのママリ🔰
1人目の時は物欲なかったので買わなかったのですが、2人目の今は夏服
買っちゃいました!zozoで!
店に行って試着とかは難しいので💦
きな子
買ってました〜!
riiin
買ってました!
頻繁ではないですが、
昼間買い物に出掛けて
いいなこれ!と思うものが
あれば買ってました☺️
ママリ
2歳の子がいるけど、子ども産んでからほぼ買ってないですね🤔
はじめてのママリ🔰
1人目の時は物欲なかったので買わなかったのですが、2人目の今は夏服
買っちゃいました!zozoで!
店に行って試着とかは難しいので💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
息子の髪髪、全体的に短くして欲しい。ってお願いしてるんですが何故か🍄ヘアーにされるんですがどう伝えたらいいんですかね💦 お手頃価格のスピードカットって店名で前はやってたお店で今は店名変わってるから同じなのか…
セパレートタイプの浴衣ってやっぱり分かりますかね? 頑張って一枚物?普通のタイプを着るべきか… 着るのは私です😂 娘には普通タイプを着せますが、自分自身はちゃんと着れる余裕があるか…自信がなくて😂 でも本当は一枚…
3歳の娘。物欲がまだないのですが こんなものですかね? これ買ってあげようか?と提案すると買って買ってー! とノリノリで買った後も嬉しそうなのですが 自分からこれ欲しい!買って買ってー!とは言いません。 4.5歳に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きな子
これいい!とか、気に入ったものに出会った時ですかね🤔
特に頻度は気にしておらず‥1ヶ月数着の時もあったし買わない時もありました
育休中でもお金は貰えてますし、時間がいつもよりあるし、好みや体型も変わったので普段よりは多めだったかも知れません
はじめてのママリ🔰
どれぐらいの頻度で買ってましたか??