サプリ・健康 月曜に一歳の息子がつかまり立ちして、足を踏み外し、舌を切ってしまい… 月曜に一歳の息子がつかまり立ちして、足を踏み外し、舌を切ってしまいました。 私はその場にいなかったので旦那からの話しになりますが、血がけっこう出たが、しばらくして止まった。息子はそこまで泣かなかったのことでした。 わたしも舌を確認しましたが、その時はちょっと傷になってるくらいでした。 今朝舌を見たら写真のように傷周りが白くプツプツになっていました。同じような経験された方いますか?病院とかいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 旦那 病院 息子 写真 つかまり立ち みーまま(9歳) コメント 黄緑子 口の中はすぐ治るのでそのままで大丈夫だと思います♡♡ 3月24日 みーまま そーなんですね!そう言ってもらえたら安心です! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
そーなんですね!そう言ってもらえたら安心です!