コメント
R
息子もソファーから落ちて頭をぶつけて泣いた事が2回ほどあります。
6ヶ月検診の時に、小児科の先生に伝えたらぶつけた後に10分くらい見てあげてて何もなかったら大丈夫だよ。危ない時はその間に顔が真っ青になるから。と言ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もベッドからフローリングに転落したことがありますが、問題なく活発に遊んでたら大丈夫ですよ。
おすわりからこけて頭うつのはお座りできるようになったら正直避けられないです😅
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
部屋であれば、ヘッドガード?とかを被ればいいんでしょうけど、お風呂だとそうもいかないし😭
とりあえず、今のところ問題なさそうなので様子みたいと思います?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、落ちたり転んだりしたら痛いって言うのを身体で覚えて高い所は怖いと思うようになり、転んだら頭を持ちあげて打たないように受け身を取るようになるので!
座ってるるところからこけるくらいは痛かったね、びっくりしたね〜🥺で大丈夫です!- 4月1日
-
はじめてのままり
そうなんですね😂
一人目なので、毎日ただアワアワするばかりで💦
早く受け身取れるくらいになって欲しいです笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そのうちまたかーってなるくらいあちこちやらかしますよ😂
うちの子なんてガン!って打っても泣かないでいてて。頭さすさすって自分でして終わる時もあって
え、なんで痛がらないの?ってぐらい強いです😂- 4月2日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
とりあえず、今のところ問題なく寝ているようなので、このまま様子みたいと思います😭