コメント

ママリ
同じ感じです😂!
そのおかげで娘はじいじラブです😅
トイレに関しては異性なので私がやる!と決めてますが、ご飯や手洗いは「じいじとやりな♡」と託します。イヤイヤやってます。いいとこ取りすんなよ!と内心思ってます🤣🤣
ママリ
同じ感じです😂!
そのおかげで娘はじいじラブです😅
トイレに関しては異性なので私がやる!と決めてますが、ご飯や手洗いは「じいじとやりな♡」と託します。イヤイヤやってます。いいとこ取りすんなよ!と内心思ってます🤣🤣
「実父」に関する質問
旦那が実父のもとで働いています。 元々違う職種で働いていたのですが給料も低く生活も苦しいため実父のもとで働かせて頂くことになりました。 (旦那からお願いしました) 働きはじめて1ヶ月ほど経過しましたが 全く仕事…
去年から同居してる実母の旦那へのチクチク言葉が気になります。 旦那はタトゥーが入っています。それが嫌なのかスマホ見ながら「このファンデ、タトゥーも消せるほどカバー力があるんだー!」とか遠回しに言ったり、私の…
私の事ではなく、ママ友の事で相談させてください 狭めてしまいますができれば、思春期の子を持つ、ステップファミリーの方がいらしたら幸いです。 ママ友とは、お互い上の子が🚹で出産が同じ産院、妊娠中からの約13年の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
我が家もじいじめちゃくちゃラブです!じいじといると誰も近寄れないくらいずっとべったりです😇
仕方ないことですが、本当にいいとこ取りしますよねーー😂
手洗いくらいできるだろ!って思ってしまいます😮💨
ママリ
めっちゃ分かりますー🤣!!
甘え方を覚えたのか最近はたくさん貢がれてます🤣
いいとこ取りして、いい気分になって、それをこっちが利用していきましょ😎笑
ママリ
同じくですーーー😂😂😂欲しいもの言うと買ってくれるので、イライラは静かに閉まっておきます。笑