コメント

ママリ
同じ感じです😂!
そのおかげで娘はじいじラブです😅
トイレに関しては異性なので私がやる!と決めてますが、ご飯や手洗いは「じいじとやりな♡」と託します。イヤイヤやってます。いいとこ取りすんなよ!と内心思ってます🤣🤣
ママリ
同じ感じです😂!
そのおかげで娘はじいじラブです😅
トイレに関しては異性なので私がやる!と決めてますが、ご飯や手洗いは「じいじとやりな♡」と託します。イヤイヤやってます。いいとこ取りすんなよ!と内心思ってます🤣🤣
「実父」に関する質問
先日70代前半の実父が立って赤ちゃんを抱っこしている時、 赤ちゃんが反り返って抱っこが危うくなりました。 赤ちゃんも怖かったのか泣いてしまいました。 70代でもしっかりした方もいると思うのですが、 今後も父に長時…
義実家が近くて実家が遠方の方、実両親が遊びに来た時って義両親に会いますか?💦 以前は実家のある県に住んでましたが、旦那の地元に引っ越して来て2年ほど経ちました。 1年ほど前に母が1人で会いに来てくれた際、その話…
【産後の過ごし方について】 産後ゆっくり休まないと 年取ってからくるよっとよく言われますが (経験から言ってるのかは不明です) 前提として心身ともに休養できる環境が必須だと 思っているのですが 皆さんはどう思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
我が家もじいじめちゃくちゃラブです!じいじといると誰も近寄れないくらいずっとべったりです😇
仕方ないことですが、本当にいいとこ取りしますよねーー😂
手洗いくらいできるだろ!って思ってしまいます😮💨
ママリ
めっちゃ分かりますー🤣!!
甘え方を覚えたのか最近はたくさん貢がれてます🤣
いいとこ取りして、いい気分になって、それをこっちが利用していきましょ😎笑
ママリ
同じくですーーー😂😂😂欲しいもの言うと買ってくれるので、イライラは静かに閉まっておきます。笑