コメント
ままり
充分寝ているので起こして良いと思います😂
普段から16:30とか17:00就寝なら起こさなくても良いかな?と思いますが、3歳だと多分違いますよね?😂
ままり
充分寝ているので起こして良いと思います😂
普段から16:30とか17:00就寝なら起こさなくても良いかな?と思いますが、3歳だと多分違いますよね?😂
「お風呂」に関する質問
二年生息子のお友達が今度初めて泊まりに来てくれます! 相手のお母さんは、ご飯お風呂済ませてから連れて行きますと言ってくれてるんですが、せっかくのお泊まりならこちらでご飯とか用意した方がいいのでは、、と思って…
朝起きて色々してると洗濯忘れたりすることが多いので、夜お風呂入った後に全部洗濯機に入れて、旦那が帰ってくる夕方に終わるよう予約して、娘を見てくれてる間に畳むんですが、ママ友に死ぬほどドン引きされました🤣 朝…
4歳になった息子です。キッズデスクあるといいでしょうか?🤔💭 そろそろお勉強系も取り入れてあげたいなと思ってます! 平仮名に興味を持ち始めお風呂で読み練習したり タブレットで知育ゲームやったりはしてます! 手先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
その後割とすぐ起きてくれたので良かったです🥹
疲れてるのか夜もすんなり寝てくれました😭