子育て・グッズ 今日は上の子のクラスのお花見会があり、下の子帰りの車で爆睡、家の中… 今日は上の子のクラスのお花見会があり、下の子帰りの車で爆睡、家の中連れてきても爆睡、、 16:30から寝てますが、さすがに起こしてお風呂とかした方いいですよね🤔 このまま寝せても3時とかに起きそうでこわい😱 最終更新:4月3日 お気に入り お風呂 車 上の子 お花見 まみー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 充分寝ているので起こして良いと思います😂 普段から16:30とか17:00就寝なら起こさなくても良いかな?と思いますが、3歳だと多分違いますよね?😂 3月31日 まみー その後割とすぐ起きてくれたので良かったです🥹 疲れてるのか夜もすんなり寝てくれました😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
その後割とすぐ起きてくれたので良かったです🥹
疲れてるのか夜もすんなり寝てくれました😭