コメント

退会ユーザー
私はおにぎり2つを持って行っています。
夫の弁当にはおにぎり2つと小さいタッパーにおかずを3〜5種類入れてます。
おかずは卵焼き、ミートボール、ウィンナー、スクランブルエッグ、焼きそば、ナポリタン、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、ナムル、ハンバーグ、こんにゃくの煮物、冷凍食品を良く入れます😊
退会ユーザー
私はおにぎり2つを持って行っています。
夫の弁当にはおにぎり2つと小さいタッパーにおかずを3〜5種類入れてます。
おかずは卵焼き、ミートボール、ウィンナー、スクランブルエッグ、焼きそば、ナポリタン、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、ナムル、ハンバーグ、こんにゃくの煮物、冷凍食品を良く入れます😊
「お弁当」に関する質問
上の子がお腹を下しています。食中毒でしょうか? 今日は学校の遠足だったためお弁当を持参しておりました。 12時頃に食べたそうです。 今下痢が止まらずトイレにおります。 嘔吐はなさそうですがゆるい便が出ています…
三男と次男が別々の保育園に行っていて 来年度から同じところに入れたいです。 でもどちらもいいので悩みます 次男の行っている保育園A 公立、お金は給食費と保護者会年間が2500円ほどしかかからない。 看護師在住で…
来月から保育園に通います。 約1ヶ月間、お弁当持参なのですが、皆さんだったら毎日どのようなものを詰めますか? 朝早いのでなるべく簡単なもので済ませたいのですが、恥ずかしながらお弁当作りをしたことがなく… よく食…
家事・料理人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
どれも美味しそうなメニューばかりで素晴らしいです✨
参考にさせていただきます。