毎日お弁当を持参している方への質問です。温めずに食べられるメニューについて相談しています。スープジャーを持参し、スープとおにぎりを組み合わせていますが、マンネリ化しています。
ご自身が毎日お弁当を持っていってる方で、温めないでそのまま食べている方いますか?👀
どんなものを持っていってますか?
職場にレンジはあるんですが、人数が多くて温めるまで待つのが面倒なので常温(または冷たいまま)で食べられるメニューがいいのですがマンネリ化してます😂
ちなみに400mlのスープジャーは持っていて、スープとおにぎりの組み合わせが多いです。
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
🌻
私はおにぎり2つを持って行っています。
夫の弁当にはおにぎり2つと小さいタッパーにおかずを3〜5種類入れてます。
おかずは卵焼き、ミートボール、ウィンナー、スクランブルエッグ、焼きそば、ナポリタン、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、ナムル、ハンバーグ、こんにゃくの煮物、冷凍食品を良く入れます😊
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
どれも美味しそうなメニューばかりで素晴らしいです✨
参考にさせていただきます。