コメント

退会ユーザー
私はおにぎり2つを持って行っています。
夫の弁当にはおにぎり2つと小さいタッパーにおかずを3〜5種類入れてます。
おかずは卵焼き、ミートボール、ウィンナー、スクランブルエッグ、焼きそば、ナポリタン、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、ナムル、ハンバーグ、こんにゃくの煮物、冷凍食品を良く入れます😊
退会ユーザー
私はおにぎり2つを持って行っています。
夫の弁当にはおにぎり2つと小さいタッパーにおかずを3〜5種類入れてます。
おかずは卵焼き、ミートボール、ウィンナー、スクランブルエッグ、焼きそば、ナポリタン、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、ナムル、ハンバーグ、こんにゃくの煮物、冷凍食品を良く入れます😊
「お弁当」に関する質問
我が家はレスと真逆で普段から沢山するのですが、この先子供が大きくなったら子供も夜寝るのも遅くなり朝は子供のお弁当などのため自分が早起きになるためなかなか出来なくなってしまうのかなと🥹 今一番うえの子供が10歳…
お子さんがプレクラスに入ってる方! 初日どんな感じでしたか?😂 明日から2歳半の息子がプレクラスに入ります🙌 週2日の3時間でお弁当食べて帰ってきます! もうすぐ幼稚園だね!楽しみだね!等の声かけはしてきましたが…
もう母親として恥ずかしい失格すぎて言葉が出ないです〜 子供のお弁当忘れて登校班待たせてしまって、 おまけに登校班についていってくれてる親御さんも待たせて 迷惑かけてしまって何やってんだかって感じで 自分の中で…
家事・料理人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
どれも美味しそうなメニューばかりで素晴らしいです✨
参考にさせていただきます。