コメント
COCORO
アイロンのゼッケンをつけて
端っこなどが剥がれてくると
子どもが引っ張ってゼッケンを剥がしちゃって
結局また
縫いつけました😂
現在小1ですが
縫いつけプラスアイロンでしたが 剥がれましたよ✌️
Daaay
アイロンでつけてます😊
クラス変わったら、古いのは剥がして、貼ってたところにまたアイロンで新クラスの名前貼ります!1年使ってると端っこが少し剥がれてきて、そこから剥がすと普通に剥がれます!
COCORO
アイロンのゼッケンをつけて
端っこなどが剥がれてくると
子どもが引っ張ってゼッケンを剥がしちゃって
結局また
縫いつけました😂
現在小1ですが
縫いつけプラスアイロンでしたが 剥がれましたよ✌️
Daaay
アイロンでつけてます😊
クラス変わったら、古いのは剥がして、貼ってたところにまたアイロンで新クラスの名前貼ります!1年使ってると端っこが少し剥がれてきて、そこから剥がすと普通に剥がれます!
「手縫い」に関する質問
ミシンって必要ですか?(小型ミシンも検討中) 子供二人保育園に通っており、上の子が来年小学校にあがります。 保育園は、既製品オッケーの為、今までは手縫いの必要性が全くなく、ミシンは無くても困りませんでした。…
ミシンってやっぱり必要ですかね?? 今まではメルカリや、手芸屋でオーダーメイドで色々頼んでやってきたのですがちょっとしたタオル縫ったりとか紐を縫う作業を手縫いでするのが少し大変で💦 買った方がいいですかね??
12✖️12の巾着作りたいんですが どれくらいのあればありますか? 裁縫苦手で手縫いのですが1度目は 12センチきってしまい2回目は 横が14センチになってしまいました。 やり直ししようと思ってますが なんか計算しても縫い…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
剥がすときは綺麗にはがれましたかー??
COCORO
綺麗に取れましたよ✌️
跡は残ってましたが
そこに次の学年のゼッケンを
思ったらサイズが変わってて
買い直しに我が家はなっちゃいました💦
手間かかったのにーっ💦