雑談・つぶやき 夫が転職するのに昨日最終出勤日で明日から新しいとこに出勤今までの会… 夫が転職するのに昨日最終出勤日で 明日から新しいとこに出勤 今までの会社9年間お疲れ様と 明日からも頑張っての意を込めて Calvin Kleinのおパンツ買ったった🤣 喜んでくれるといいな てかチャールズ&キースのリュック可愛すぎん?! 欲しかったけどグッと我慢した私えらい😭 出産したらご褒美に買ってもらおうかな…(小声) 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 夫 出産 パンツ リュック 会社 転職 とまと(生後10ヶ月) コメント ♡ 我が家の旦那も明日から 新しいとこに出勤です😂 私は何も準備もしてないです😢 3月31日 とまと 同じですね!頑張って欲しいですね😂 私も今日出かけてて気が向いただけです🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
同じですね!頑張って欲しいですね😂
私も今日出かけてて気が向いただけです🤣