コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず確率低くても検査薬やって、陰性ならもう1週間は様子見ます🙄
はじめてのママリ🔰
とりあえず確率低くても検査薬やって、陰性ならもう1週間は様子見ます🙄
「病院」に関する質問
月曜日朝37℃台で夕方から39℃台出て昨日の朝から39.8℃で病院行って検査したんですけどインフルエンザ陰性。 解熱剤のいれても切れたら39℃後半なんですけど😭 今日の朝37.4で再度病院受診してインフル、アデノ、溶連菌検査…
毎日0時まで無駄に夜更かしして また風邪引いた旦那にイライラしかしません 毎日携帯ばかり見て夜更かししてるから 風邪引くんじゃないの?改めたら?と 朝から説教しましたが私が厳しすぎますか? こちらは妊婦で免疫力…
シフト勤務で、保育園に預けている方に聞きたいです。 介護職をしていて、4月(慣らし保育あるため5月?)から復帰予定です。そこで、シフト勤務なのですが、何曜日に休むのが良いのか、という質問…というか、皆様どのよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます💦
1週間遅れで反応するんでしたっけ?😳
はじめてのママリ🔰
検査薬使ったことないんですが、生理予定日1週間後に使うのが一般的じゃないんですかね👀
1週間遅れってことは5wってことですよね?🤔
初めてのママリ
そうなんですね😅
私もいつも体調不良になって使ってたのでわかりませんでした💦
ありがとうございました。