産婦人科・小児科 順調だった生理が1週間遅れてます。卵管結紮してるので妊娠確率は本当に… 順調だった生理が1週間遅れてます。 卵管結紮してるので妊娠確率は本当に低いです。 病院に行った方がいいですかね? どのくらい遅れたら行ってますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠確率 卵管結紮 ままり コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず確率低くても検査薬やって、陰性ならもう1週間は様子見ます🙄 3月31日 ままり ありがとうございます💦 1週間遅れで反応するんでしたっけ?😳 3月31日 はじめてのママリ🔰 検査薬使ったことないんですが、生理予定日1週間後に使うのが一般的じゃないんですかね👀 1週間遅れってことは5wってことですよね?🤔 3月31日 ままり そうなんですね😅 私もいつも体調不良になって使ってたのでわかりませんでした💦 ありがとうございました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💦
1週間遅れで反応するんでしたっけ?😳
はじめてのママリ🔰
検査薬使ったことないんですが、生理予定日1週間後に使うのが一般的じゃないんですかね👀
1週間遅れってことは5wってことですよね?🤔
ままり
そうなんですね😅
私もいつも体調不良になって使ってたのでわかりませんでした💦
ありがとうございました。