まま
単純に疑問に思ったのですが、具体的に何がちょうどいいのですか?!
4歳差2人でもアワアワイライラしてる私からしたら2歳差ずつで3人なんてすごすぎるんですが😳
まま
単純に疑問に思ったのですが、具体的に何がちょうどいいのですか?!
4歳差2人でもアワアワイライラしてる私からしたら2歳差ずつで3人なんてすごすぎるんですが😳
「男」に関する質問
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
年少男子がいます プール遊びが始まり靴下も脱ぐんだと思います そしてお着替え自分でしてると思います 靴下が裏返しだったことが2回(アンクル) ふくらはぎ上の丈の靴下の時は片方が裏返し1回 今日も長めの靴下でした…
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント