妊娠・出産 帝王切開後にメディキュットがあるといいと産院から言われ買いましたが… 帝王切開後にメディキュットがあるといいと産院から言われ買いましたが、いざ履いてみるとめっちゃ履きにくいです… サイズは合ってます。 こう言う物ですか??? すごい締め付けられるんですね😫 最終更新:3月31日 お気に入り 産院 帝王切開 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ すごいしめつけられます! それが不快ならそもそも着圧があまり合わないタイプか、一回洗濯すると少し履きやすいかもです。 3月31日 ちょこ 一回洗濯してみます! ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
一回洗濯してみます!
ありがとうございます😊