はじめてのママリ🔰
生まれたばかりってことだと
思います🔅

ママリ
生まれた日に撮りましたー!
「ちょうど生まれたばかり」と訳されると思いますが、予定日関係なく「生まれて間もない赤ちゃん」だから、誰でも使えます!

はじめてのママリ🔰
今日産まれました〜って感じだと思います🤔予定日ぴったりじゃなくても使ってる方いますよ!

あーちゃん
産まれたよ〜!と報告するような意味でみんな使ってると思います
予定日に生まれたと言う意味ではないです!
はじめてのママリ🔰
生まれたばかりってことだと
思います🔅
ママリ
生まれた日に撮りましたー!
「ちょうど生まれたばかり」と訳されると思いますが、予定日関係なく「生まれて間もない赤ちゃん」だから、誰でも使えます!
はじめてのママリ🔰
今日産まれました〜って感じだと思います🤔予定日ぴったりじゃなくても使ってる方いますよ!
あーちゃん
産まれたよ〜!と報告するような意味でみんな使ってると思います
予定日に生まれたと言う意味ではないです!
「出産報告」に関する質問
私の両親と兄夫婦と私の5人のLINEがあります。 内容は出産報告や両親の定年退職報告、子どもへの誕生日おめでとうメッセージなどです。 兄が苦手なこともあり、ラインの一言ひと言が調子にのっていてムカつきます。 例え…
気分を悪くするような内容も含みます⚠️ 3年ほど妊活をして授からず。 本格的に妊活と向き合いたいと思い30歳で正社員を辞めました。 念願の妊娠陽性がでて心拍確認まで出来ました。 つわりがかなり酷く苦手な点滴も、嘔…
妊婦健診4週に1回長すぎるとは聞いてたけど長すぎませんか😂 友達の妊娠出産報告を聞いて、おー!おめでとう!と思いながら、あ自分もお腹にいるんだったわってなっちゃう😂😂 つわりもほぼなくなって来て、お腹はちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント