妊娠・出産 1人目妊娠中から今も尿漏れがなおりません…くしゃみした時や、湯船に浸… 1人目妊娠中から今も尿漏れがなおりません… くしゃみした時や、湯船に浸かったお風呂上がりの後はダラダラ漏れてパンツがびしょ濡れになる時もあります(;_;) 同じようなことがあった方なおりましたか? 改善方法など知りたいです(;_;) 現在も妊娠中なので治らないんですかね…😭😭 最終更新:2024年3月31日 お気に入り お風呂 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目妊娠で尿漏れするようになりました😂 妊娠中に改善するのは難しいと思うので、尿漏れパッドを使ってます。 産後、骨盤底筋体操をやろうと思ってます。 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント