ココロ・悩み 次男の保育園が始まり、育休が終わることで寂しく不安で憂鬱です。まだ小さくて離れたくない気持ちがあります。 次男の保育園始まってしまうー 育休が終わる😭😭 さみしいのと職場復帰が不安で憂鬱でメンタルが、、 まだこんなちっちゃいのに離れたくないです😭 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 育休 男 職場復帰 憂鬱 もち(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🐰 明後日から娘は保育園に私は復職です😢 寂しいですよね。寂しすぎて今日明日一緒に過ごせる時間ずーっとひっついていようと思います🥲💓 3月31日 もち 同じくらいの月齢での方からのコメント嬉しいです🥰 私も出来る限りひっついてます😢💕 早くから保育園も悪い事ばかりではないのは分かっていますが、、 こんな早くからごめんねって思ってしまいます😢 4月1日 ママリ🐰 わかります😢 悪いことじゃないのに申し訳ないな…って思ってしまいますよね😢 保育園に行くようになったら早くに色々なことができるよ!と周りに励まされたので、子供の成長を楽しみに頑張りましょう🥲💕 4月1日 もち 家では出来ないような遊びもしてくれるし、子供にとって良い事ばかりですが親のほうが子離れできませんよね🥺 新生活お互い頑張りましょう😢 4月1日 ママリ🐰 毎日送っていく時離れがたくなってしまいそうですよね🥲 その分お迎え行くのを楽しみにお仕事頑張りましょう😂💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
同じくらいの月齢での方からのコメント嬉しいです🥰
私も出来る限りひっついてます😢💕
早くから保育園も悪い事ばかりではないのは分かっていますが、、
こんな早くからごめんねって思ってしまいます😢
ママリ🐰
わかります😢
悪いことじゃないのに申し訳ないな…って思ってしまいますよね😢
保育園に行くようになったら早くに色々なことができるよ!と周りに励まされたので、子供の成長を楽しみに頑張りましょう🥲💕
もち
家では出来ないような遊びもしてくれるし、子供にとって良い事ばかりですが親のほうが子離れできませんよね🥺
新生活お互い頑張りましょう😢
ママリ🐰
毎日送っていく時離れがたくなってしまいそうですよね🥲
その分お迎え行くのを楽しみにお仕事頑張りましょう😂💕