コメント
はじめてのママリ🐰
明後日から娘は保育園に私は復職です😢
寂しいですよね。寂しすぎて今日明日一緒に過ごせる時間ずーっとひっついていようと思います🥲💓
はじめてのママリ🐰
明後日から娘は保育園に私は復職です😢
寂しいですよね。寂しすぎて今日明日一緒に過ごせる時間ずーっとひっついていようと思います🥲💓
「憂鬱」に関する質問
質問ではないのですが、親戚の集まりが苦手です。 特に義実家の親戚と集まる時です。 わたしの夫は3人兄弟の1番上なので、わたしも長男の嫁だからそれらしい立ち振る舞いをしなきゃと勝手に気負ってしまうのですが、気が…
小学1年生って、日記ってどこまで書けますか😅 毎週自分で好きなこと日記に書く宿題あるんですが、もう大変です🫨 言葉を引き出し出しながら一緒にやりますが、イライラが😫 結局こちらが考えた文を書かせてるみたいな😅 …
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もち
同じくらいの月齢での方からのコメント嬉しいです🥰
私も出来る限りひっついてます😢💕
早くから保育園も悪い事ばかりではないのは分かっていますが、、
こんな早くからごめんねって思ってしまいます😢
はじめてのママリ🐰
わかります😢
悪いことじゃないのに申し訳ないな…って思ってしまいますよね😢
保育園に行くようになったら早くに色々なことができるよ!と周りに励まされたので、子供の成長を楽しみに頑張りましょう🥲💕
もち
家では出来ないような遊びもしてくれるし、子供にとって良い事ばかりですが親のほうが子離れできませんよね🥺
新生活お互い頑張りましょう😢
はじめてのママリ🐰
毎日送っていく時離れがたくなってしまいそうですよね🥲
その分お迎え行くのを楽しみにお仕事頑張りましょう😂💕