産婦人科・小児科 子供が風邪から中耳炎になり、耳の症状が出ています。明日の耳鼻科受診を心配しています。昨日病院に行かなかったことを後悔しています。 下の子今月初め位に風邪を引き そこから今日までダラダラ続き 昨日は7.8度まで上がって昼頃には下がったけど ちょっと機嫌悪い んでさっき耳見たら耳垂れが固まってる😇 今日はどこも空いてないから 明日朝一で耳鼻科だ 1月にも中耳炎(右)やって 体質的になりやすいのかな 昨日病院行けばよかったなー すぐ下がったから大丈夫だと思って行かなかった自分を恨む あと少し我慢してね😭 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 夫 体質 耳垂れ 🎃💗 コメント はじめてのマリリン 中耳炎って一度なるとなりやすいですよね。 うちも風邪引くたびになってたので、少し鼻水出だしたらすぐ耳鼻科で薬もらってました。 3月31日 🎃💗 23の日に耳鼻科行って耳掃除+鼻水取ってもらったんですけどその時は何もなく、、 鼻水続いてたので中耳炎にも効く抗生物質もらって飲んでたんですけどなっちゃいました😭 こればっかりはしょうがないですよね。 3月31日 はじめてのマリリン そうですね💦 うちは家で頻繁に鼻水吸っててもなってしまっていたので、もう仕方ないかなと諦めてました。 鼻水自分でかめるようになったら、中耳炎にならなくなりましたよ。 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃💗
23の日に耳鼻科行って耳掃除+鼻水取ってもらったんですけどその時は何もなく、、
鼻水続いてたので中耳炎にも効く抗生物質もらって飲んでたんですけどなっちゃいました😭
こればっかりはしょうがないですよね。
はじめてのマリリン
そうですね💦
うちは家で頻繁に鼻水吸っててもなってしまっていたので、もう仕方ないかなと諦めてました。
鼻水自分でかめるようになったら、中耳炎にならなくなりましたよ。