コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクに関しては買いすぎない方が良いです。
もし入院中に旦那さんが動けるのであれば、産院で使った哺乳瓶やミルクを使うと子供もすんなり飲めるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶も乳首も母乳実感がおすすめで、4本あると便利でした!!
除菌はコンビのレンチンとミルトンどちらも買いましたが、レンチンが結局楽でした。
レンチンに4本入れて消毒してました!
はじめてのママリ🔰
ミルクに関しては買いすぎない方が良いです。
もし入院中に旦那さんが動けるのであれば、産院で使った哺乳瓶やミルクを使うと子供もすんなり飲めるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶も乳首も母乳実感がおすすめで、4本あると便利でした!!
除菌はコンビのレンチンとミルトンどちらも買いましたが、レンチンが結局楽でした。
レンチンに4本入れて消毒してました!
「哺乳瓶」に関する質問
外出時のミルクについて🍼 上の子たちの運動会があり、末っ子も連れて移動含め2時間ほど学校行きます! ミルクの時間を可能な限り調整したいとは思いますが、 念の為1回分持って行こうと思います。 自宅を出るギリギリで…
うちの子は離乳食初期で最近白湯をスプーンでのませています!ミルクはあまりのまなくて、哺乳瓶に、お水をいれても拒否して飲まなくて、スプーンではのみます! 次はコップのみ?ですかね?チャレンジで水分補給させた…
もうすぐ一才になる息子がいます。 本当にめちゃくちゃ可愛いですし、幸せだなぁと毎日思いますが、あまりにも自分の時間がなさすぎて時々病んでます。 家事育児は、私が全部やってます。 お風呂も寝かしつけ、なんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます!!