コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクに関しては買いすぎない方が良いです。
もし入院中に旦那さんが動けるのであれば、産院で使った哺乳瓶やミルクを使うと子供もすんなり飲めるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶も乳首も母乳実感がおすすめで、4本あると便利でした!!
除菌はコンビのレンチンとミルトンどちらも買いましたが、レンチンが結局楽でした。
レンチンに4本入れて消毒してました!
はじめてのママリ🔰
ミルクに関しては買いすぎない方が良いです。
もし入院中に旦那さんが動けるのであれば、産院で使った哺乳瓶やミルクを使うと子供もすんなり飲めるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶も乳首も母乳実感がおすすめで、4本あると便利でした!!
除菌はコンビのレンチンとミルトンどちらも買いましたが、レンチンが結局楽でした。
レンチンに4本入れて消毒してました!
「哺乳瓶」に関する質問
飲む量が減りました 生後54日の女の子です。第一子です。 産まれた時からミルク、搾母乳をのよく飲む子で、生後1ヶ月では100〜140mL、多い時で160mLを飲んでいました。 それが1週間ほど前から、1回あたり60〜80mLにな…
外出時に哺乳瓶ウォーマー使ってる方は 赤ちゃんがそろそろ飲みたがるかな?ってタイミングを予測して温め始めるんですか??😮 温めるのに少し時間かかるので泣いてからだと遅いですよね😥
子供の思い出の品はどこまでとってありますか? 新生児のお洋服は半年して開けたら黄ばみが酷く捨ててしまい、1枚しか残っていません。 同様にスタイもそうなりそうで手放すことを考えています。 哺乳瓶は悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございます!!