ついに、、、、、花粉症デビュー😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫💦耳鼻科?で薬もらうと症状は落ち着きますか?!
ついに、、、、、
花粉症デビュー😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫💦
耳鼻科?で薬もらうと症状は落ち着きますか?!
- はじめてのママリ
コメント

みか
そこまでしんどくないなら市販薬でいいと思いますよー!
アレグラは比較的眠くなりにくくて効果も弱めなのでデビューにはちょうどいいかなと思います😆
にしても花粉辛いですよね…

猫LOVE
かなり良くなりますよ😆
私も旦那も花粉症がひどいので毎年耳鼻科で飲み薬と目薬をもらってます😅
-
はじめてのママリ
病院行ってみようと思います!
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
ほんのり症状が出始めた頃に早めに飲む方が良いです!効果はもちろんありますよ😆
出来ることなら今年のいつ頃から症状出始めたかをメモしておいて、来年は症状が本格的になる前に受診するのがおすすめです!
鼻や喉の奥が荒れる前から飲み始めるのが1番効果があると耳鼻科の先生が言っていました😌
-
はじめてのママリ
なるほどです!
ひとまず、症状メモして来年は早めに処方してもらおうと思います!!ありがとうございます😊- 3月31日

はじめてのママリ🔰
人によって効く薬と効かない薬が
色々なので、まずは耳鼻科か内科で少量の薬を処方してもらって、効かなければ別の薬を処方してもらう、という方法をおすすめします。
市販薬だと、ちょっと眠気が出て喉が乾きますが、佐藤製薬のストナリニが一番効きます
-
はじめてのママリ
薬局でアレジオン買ってみましたが、全く効かず💦
やっぱり合う合わないがあるんですね。。。
ストナリニですね!ありがとうございます😊- 3月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アレジオン買いましたが、全く効かないです💦