お金・保険 非課税世帯の子供一人あたり5万円上乗せ給付が、私の自治体では確認書類… 非課税世帯の子供一人あたり5万円上乗せ給付が、私の自治体では確認書類が届いて返送して約1ヶ月後に入金と書いてありました。 同じようなシステムで給付だった方、返送してから何週間後に入ってましたか? ちなみに長野県中野市です 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 体 長野県 中野市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 価格高騰のやつで10万プラス子供分の五万のやつですよね? うちも中野市で、10万の支給日と同じ日に入ってて、私は2週間って見たような気がしますが、そのくらいで入りましたよ! 4月1日 はじめてのママリ🔰 うちは非課税世帯だったので先に3万入って、その後7万入ってその後に子供一人あたり5万の通知が来たって感じでした! なら1ヶ月と書いてあったなら1ヶ月はかかるのか···🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは非課税世帯だったので先に3万入って、その後7万入ってその後に子供一人あたり5万の通知が来たって感じでした!
なら1ヶ月と書いてあったなら1ヶ月はかかるのか···🥲