コメント

はじめてのママリ🔰
男はいつまでも子どもですよね😮💨
楽しみも無いとやってけないので、午前中と午後とか、夕方から用事を許可したら良かったのでは?☺️
はじめてのママリ🔰
男はいつまでも子どもですよね😮💨
楽しみも無いとやってけないので、午前中と午後とか、夕方から用事を許可したら良かったのでは?☺️
「家族」に関する質問
ベビの1ヶ月健診に行きます。 家族は来れず私1人で、車はありません。 バスかタクシーの予定です。 総合病院です。 どれが楽だと思いますか? ①抱っこ紐のみ ②ベビーカーのみ ③抱っこ紐+ベビーカー
年長児が、何か発達障害なのかな、と思っています。 何だと思いますか? 自宅や、仲良しのお友達、親戚など、近い人の前では元気いっぱいです。 気になる事もないです。 しかし、幼稚園に着くと何故か無口になり、私が…
出産予定日当たりで旦那が2ヶ月間出張に行きます 予定日と被るかもしれないとなってた時に義母が 「なんか臨月なったらいつでも産んでいいらしいよ、注射かなんかで」と言ってたらしいです。正直衝撃でした、リスクも知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎週なんです、、、なんなら今週旦那の飲み会とかも多くて私がしんどくなってて初めて嫌だって言ったんです💦本当子どもにも申し訳ないです。。
はじめてのママリ🔰
なるほど、毎週なら調節して欲しいですね☺️
家族Dayの日をどの日にするか、デートの日をどの日にするか、旦那は医師なので当直はいつか、旦那はボードゲームが好きでゲーム会はいつかカレンダーに記入していますよ😀