※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

今週末に義父母と義理兄家族が新居に遊びにきます。その際お昼ご飯をみ…

今週末に義父母と義理兄家族が新居に遊びにきます。

その際お昼ご飯をみんなで食べることになっているんですが今のところお寿司をテイクアウトしてそこのお店で帰るオードブルと唐揚げを用意する予定です。

流石に一つくらい手作りした方がいいかなと思いマカロニサラダでも作ろうかなと思っているのですが、、
それだけで大丈夫でしょうか🫩笑

飲み物はビールとお茶、ジュースを準備しています。

他にあった方がいいものなどあれば教えて下さい。

コメント

ママリ

偉いです👏👏👏

私なら何も作りません😂😂😂

3児mama

お酒を飲む人がいるなら、つまみ系もあったほうがいいかなと思います🤭
切って和えるだけのやみつきキャベツとかスーパーに売っているキムチの盛り合わせとか👌

はじめてのママリ🔰

偉すぎます!!!
私は何回もうちに来てもらってるけど何も作らなかったです😭ご飯は義両親に買ってもらったので、デザートにケーキ買ったくらいですかね……

飲み物は、うちはコーヒー好きな人が多いのでいつもそれにプラスしてアイスコーヒー準備してます🙆🏻‍♀️

紙皿と割り箸・紙コップは自分が楽するために準備してましたね🤣笑