今週末、義父母と義理兄家族が新居に来ます。お昼はテイクアウトのお寿司とオードブル、唐揚げを用意しますが、手作りでマカロニサラダを作る予定です。それだけで大丈夫でしょうか。他に必要なものがあれば教えてください。
今週末に義父母と義理兄家族が新居に遊びにきます。
その際お昼ご飯をみんなで食べることになっているんですが今のところお寿司をテイクアウトしてそこのお店で帰るオードブルと唐揚げを用意する予定です。
流石に一つくらい手作りした方がいいかなと思いマカロニサラダでも作ろうかなと思っているのですが、、
それだけで大丈夫でしょうか笑
飲み物はビールとお茶、ジュースを準備しています。
他にあった方がいいものなどあれば教えて下さい。
- ぴー
コメント

ママリ
偉いです👏👏👏
私なら何も作りません😂😂😂

3児mama
お酒を飲む人がいるなら、つまみ系もあったほうがいいかなと思います🤭
切って和えるだけのやみつきキャベツとかスーパーに売っているキムチの盛り合わせとか👌
-
ぴー
なるほど!
ありがとうございます☺️❤️🔥- 8月7日

はじめてのママリ🔰
偉すぎます!!!
私は何回もうちに来てもらってるけど何も作らなかったです😭ご飯は義両親に買ってもらったので、デザートにケーキ買ったくらいですかね……
飲み物は、うちはコーヒー好きな人が多いのでいつもそれにプラスしてアイスコーヒー準備してます🙆🏻♀️
紙皿と割り箸・紙コップは自分が楽するために準備してましたね🤣笑
-
ぴー
紙皿も迷ったけど今日人数分のお皿買って来ました😭笑
アイスコーヒーはペットボトルのものですか?
それとも自分で作りますか?☺️- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
暑い中えらすぎます😭😭!!!!
アイスコーヒー、ペットボトルの無糖のやつです☕️私はコーヒー飲まないので作り方わからなくて🤣- 8月7日
-
ぴー
教えていただきありがとうございます💕💕☺️
- 8月8日
ぴー
全然です😂
いつも義理の実家に行ってばかりで初めて我が家にくるので色々心配で😂🔥