コメント
はっち
新生児の授乳ホント愛おしいですよね😊
うちも上と下がゆぴままさん家と同じくらいのときに産みましたが、新生児の可愛さにもうメロメロでした😍こんな小さかった!?こんなに可愛かった!!??って笑
上の子の時は右も左も分からず、久々の実家暮らしで自分の家じゃ無い不自由さがあったり、帰ったら帰ったで1人でどうしたらいいか分からず、泣き止ませられずで産後半年までくらいの記憶がないですが、下の子は退院後自宅で、のんびり子育てできて、体力回復するまでの2ヶ月くらいはちょっとしんどい時ありましたが、下の子の可愛いが勝りすぎて今でも溺愛です❤️笑
その分上の子にやきもち焼かれて大変さもありますが😅
休める時に休んで、可愛さを存分に味わってください😊
はじめてのママリ🔰
私は少し前に新生児終わってしまいました😭😭
私も4年半くらいぶりの新生児だったので
可愛すぎます😍💓
-
ゆぴまま
私も4年半ぶりの新生児なんです😍❤️
可愛すぎますよね🥰
1人目のときは余裕なくてあんまり記憶にないので、今回はしっかりと新生児期間を楽しみたいと思います🤭- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は来月5歳になるのでほぼ5歳差くらいですがやっぱりこのくらいあくと楽ですよね😍💓
色々忘れてたけど新生児可愛すぎますよね!!
同じく1人目は生かすのに必死すぎて新生児なんて本当記憶にないので今回めちゃくちゃ堪能しました笑- 4月4日
ゆぴまま
コメントありがとうございます✨
ホントに可愛いですよね🥰
1人目のときも初めての赤ちゃんで可愛かったんですが、2人目はまた違う可愛さが😍❤️(笑)
私は今回も上を連れての里帰りなので、1ヶ月程は実家でゆっくり休みます😌