妊活 右側が右の卵胞、左側が左の卵胞で合っていますか?どちらから排卵したか分かりません。 卵胞チェックの時のエコー写真です。 せんせいに聞けば早いのですが、まだ先なのでこちらで質問させていただきます! 右と左に写真があると思うのですが 右側が右の卵胞、左側が左の卵胞という見方で合ってますか?? どっちから 排卵したのか分からなかったので、質問させていただきました! もし、わかる方教えてください🙏 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 排卵 エコー写真 卵胞チェック みみ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 私が通ってる病院のエコー写真は左側が右の卵胞、右側が左の卵胞と先生から教えてもらいました🤔 その見方は病院によって違うってことはあるかは分かりませんが大体同じのような気もします! 3月31日 みみ🔰 コメントありがとうございます! 逆になったような、、、だけどどうだったかな?と悩んでたので安心しました☺️✨ ありがとうございます♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🔰
コメントありがとうございます!
逆になったような、、、だけどどうだったかな?と悩んでたので安心しました☺️✨
ありがとうございます♡