※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「2人目」に関する質問
-
2人目について悩んでいます🌀 2人目欲しいけど、 経済的余裕がすごくあるわけでもなく... 手取り→私(26歳)22~23万 主人(26歳)19万前後 (次の新しい仕事が決まっており、今よりは+3~5万見込み) 家のローン → 15万 (…
-
大家族などを否定してるわけではありません。 親戚などが3人子供が居たりして、 とても賑やかで楽しそうなのですが、 私は子供が1人でゆっくり過ごすのが 好きだなーと改めて思いました。 2人目は元々作る気がありません…
-
ケトン体4プラスで2週間近くほぼ動けず食べれず飲めず、毎日吐き気で泣いてます なのに体重は1〜2キロくらいしか減っていないです 記事でよく見る「ケトン4プラスで食べれず体重がすごく減ってしまった人」と比べてしまい…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント