※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マウンテンバイクに荷物を持ち運ぶ方法についてアドバイスをお願いします。

子供が写真のようなマウンテンバイクを使っているのですが、野球チームに入った為、荷物を沢山持って自転車移動しなくてはいけません。
前カゴは本当に飾りのような大きさで水筒すら入らない感じだし、後は泥除けが付いているのでカゴが付けられるのかわからないのですが、何かいい案はありますでしょうか?
自転車は買ってまだ1年も経っておらず、大きさもまだまだしばらく乗れる感じなので買い換える予定は無いのですが…💦

コメント

はじめてのママリ★

野球少年はリュックを背負ってるイメージですが、前カゴにも荷物を乗せますか?全て背負わせるのは厳しいのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュックも背負っているのですが、それだけでは入らないものも出てくるので、カゴも必須になってくるとの事でした!

• 3月31日