お出かけ マウンテンバイクに荷物を持ち運ぶ方法についてアドバイスをお願いします。 子供が写真のようなマウンテンバイクを使っているのですが、野球チームに入った為、荷物を沢山持って自転車移動しなくてはいけません。 前カゴは本当に飾りのような大きさで水筒すら入らない感じだし、後は泥除けが付いているのでカゴが付けられるのかわからないのですが、何かいい案はありますでしょうか? 自転車は買ってまだ1年も経っておらず、大きさもまだまだしばらく乗れる感じなので買い換える予定は無いのですが…💦 最終更新:3月31日 お気に入り 自転車 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ★ 野球少年はリュックを背負ってるイメージですが、前カゴにも荷物を乗せますか?全て背負わせるのは厳しいのでしょうか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 リュックも背負っているのですが、それだけでは入らないものも出てくるので、カゴも必須になってくるとの事でした! 3月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リュックも背負っているのですが、それだけでは入らないものも出てくるので、カゴも必須になってくるとの事でした!