コメント

退会ユーザー
近場で少量の買い物は抱っこ紐、しっかり買うならベビーカーって感じです♪( ´▽`)
ショッピングモールならショッピングモールにあるベビーカー使ってます!!
退会ユーザー
近場で少量の買い物は抱っこ紐、しっかり買うならベビーカーって感じです♪( ´▽`)
ショッピングモールならショッピングモールにあるベビーカー使ってます!!
「買い物」に関する質問
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
Nisaとクレジットカードについて。 今後nisaを始める予定です。どこで口座開設をするか、クレジットカードをどうするか悩んでいます。 SBI証券、三井住友カード(オリーブゴールド)を作成して始めようかと思いました。…
夫のお小遣い制にしているのですが 私が年子在宅保育中で 買い物を頼む時の用で私の家族カードを渡しているのですが ふと見るとタクシー代やら 洋服代もそこから出ていました。 仕事に関するスーツやクリーニング代は …
お出かけ人気の質問ランキング
yup
回答ありがとうございます!
なるほど!参考になります(*^^*)
スーパーならだいたい乗れるんですが、ショッピングモールのベビーカーってすぐなくなっちゃいませんか?
まだ乗せたことないんですがそんなイメージで💦
やっぱり朝早く行く、とかですか?(>_<)
退会ユーザー
田舎だからか?笑、ベビーカーが大量に置いてあるので汚くてもいいならあるかなって感じです(_ _)念のために車内にベビーカー入れっぱなしで出かけています♪♪
こちらはスーパーのほうがあまりベビーカーがありません(;ω;)
もうすこし大きくなるとキャラくるカート(車っぽいベビーカー…あるといいのですが><)にも乗れるようになるからベビーカー使いやすくなるかもしれないです♪( ´▽`)
yup
そうなんですね!
スーパーのほうが行く頻度高いから乗せられないのは大変ですね(ToT)
こっちも田舎ですが逆に遊ぶところがなくてみんなそこ行くから休日は大混雑なので(笑)
うちも車内にベビーカー積んでおきます🙆✨
よく見るやつですね👀
それ、どこかで争奪戦って話を聞きました😂
でも選択肢増えるのはありがたいですね🙌🏻💕
早く乗せたいです☺️