コメント
退会ユーザー
近場で少量の買い物は抱っこ紐、しっかり買うならベビーカーって感じです♪( ´▽`)
ショッピングモールならショッピングモールにあるベビーカー使ってます!!
退会ユーザー
近場で少量の買い物は抱っこ紐、しっかり買うならベビーカーって感じです♪( ´▽`)
ショッピングモールならショッピングモールにあるベビーカー使ってます!!
「買い物」に関する質問
3歳娘の性格についてです。 ・階段や段差は必ず手を繋いで降りる。 ・買い物中にママが見えない場所には行かない。 ・貸してと言われたらどうぞと貸す。 ・危ないよ、ダメだよ、と 一度でも行った場所には登ったり行った…
私がおかしいのでしょうか。 今回児童手当はいる予定ですが。旦那が借りに借りまわっている借金をそれで返します。 まず1人目 会社の人からパチンコのために借りたお金 2人目。ガス代支払えず,旦那のおばあちゃんに借りた…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
お出かけ人気の質問ランキング
yup
回答ありがとうございます!
なるほど!参考になります(*^^*)
スーパーならだいたい乗れるんですが、ショッピングモールのベビーカーってすぐなくなっちゃいませんか?
まだ乗せたことないんですがそんなイメージで💦
やっぱり朝早く行く、とかですか?(>_<)
退会ユーザー
田舎だからか?笑、ベビーカーが大量に置いてあるので汚くてもいいならあるかなって感じです(_ _)念のために車内にベビーカー入れっぱなしで出かけています♪♪
こちらはスーパーのほうがあまりベビーカーがありません(;ω;)
もうすこし大きくなるとキャラくるカート(車っぽいベビーカー…あるといいのですが><)にも乗れるようになるからベビーカー使いやすくなるかもしれないです♪( ´▽`)
yup
そうなんですね!
スーパーのほうが行く頻度高いから乗せられないのは大変ですね(ToT)
こっちも田舎ですが逆に遊ぶところがなくてみんなそこ行くから休日は大混雑なので(笑)
うちも車内にベビーカー積んでおきます🙆✨
よく見るやつですね👀
それ、どこかで争奪戦って話を聞きました😂
でも選択肢増えるのはありがたいですね🙌🏻💕
早く乗せたいです☺️