子育て・グッズ 新しい保育園に転園しますが、2歳児ですが慣れるの時間かかると思います… 新しい保育園に転園しますが、 2歳児ですが慣れるの時間かかると思いますか? 前の保育園では1年ちょっといました! 2歳児だと、説明してもわからないので え!?ってなると思うんですが🥲 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 保育園 2歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 上の子が、2歳児の4月から転園しました😊 はじめはどうかなーと思いましたが、慣らし保育もなしですぐに順応してました✨ちなみに人見知り強めの子です😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント