ちゃん
上の子が、2歳児の4月から転園しました😊
はじめはどうかなーと思いましたが、慣らし保育もなしですぐに順応してました✨ちなみに人見知り強めの子です😂
ちゃん
上の子が、2歳児の4月から転園しました😊
はじめはどうかなーと思いましたが、慣らし保育もなしですぐに順応してました✨ちなみに人見知り強めの子です😂
「2歳児」に関する質問
皆さんだったら1歳児2歳児位のお子さんが 支援センターなどで他の子が持っていたおもちゃ 取り上げてしまった時、どうしていますか? 謝る、注意するなどどんな声掛けしてるのかなと💭
30代後半〜で自宅保育してる方いらっしゃいますか? 毎日疲れませんか?🥹 37歳、子供3人、2歳児自宅保育しています… 歳のせいなのか、毎日疲れがやばいです😣 毎日の散歩と公園がきついです… 危なくないように気を配った…
この2歳児って賢いと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺に置いてあるペットボトルのロゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント