義祖父の命日が4月にあります。会ったことはないけれど義祖母とはたい…
義祖父の命日が4月にあります。
会ったことはないけれど義祖母とはたいへん仲良くしてもらっているため会いに行こうと思ってます。
なにかされて嬉しいことなどはありますか?
- はじめてのママリ🔰
義祖父の命日が4月にあります。
会ったことはないけれど義祖母とはたいへん仲良くしてもらっているため会いに行こうと思ってます。
なにかされて嬉しいことなどはありますか?
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤの正体が分からないです😭 我が家と義兄夫婦の仲が悪く、もう何年も会ってません。 その間に我が家には子供が生まれて、今年の年末年始に義実家で子供の誕生日会+お披露目会をする事になりました(義母と旦那…
実母に、子どものお世話をお願いしました。 モヤモヤしたのでご意見聞かせてください。 2歳8ヶ月の子が体調不良で保育園休ませなきゃいけませんでしたが、私はどうしても用事が外せず 実母に電車とバスで2時間かけて来て…
旦那のパチンコ依存?についてです。 旦那の会社で先取り貯金をしてます。 車購入にあたって、おろしてきて〜って話になり いくらあるっけ〜?って計算してたら(毎月⚪︎円としてるので) そんなないはずだよ〜💦とか言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント