義祖父の命日が4月にあります。会ったことはないけれど義祖母とはたい…
義祖父の命日が4月にあります。
会ったことはないけれど義祖母とはたいへん仲良くしてもらっているため会いに行こうと思ってます。
なにかされて嬉しいことなどはありますか?
- はじめてのママリ🔰
義祖父の命日が4月にあります。
会ったことはないけれど義祖母とはたいへん仲良くしてもらっているため会いに行こうと思ってます。
なにかされて嬉しいことなどはありますか?
「家族・旦那」に関する質問
夏休み 小1の娘が夏休みです。夏休み入ってからずっと言ってるのになかなか時間通りに動けません。午前中おやつの前に宿題やる約束なのにテレビ見ておやつ食べて宿題のことは忘れてます。まだ一年生だから仕方ないけど😂 …
どうしよう 旦那が大事にしてる車 擦っちゃいました 向かいの家の来客者の車があって 車を出すのにずらしてもらったんですが なぜかその家の人総勢で出てきて 道が狭いので避けながら出そうとしたら 旦那の車ガッと擦っ…
月2で趣味に出かける旦那への不満を、代わりに何をしてもらえたらモヤモヤがなくなるだろう? たった月2、笑顔で行かせてあげたいけど普段から物理的に私の負担が多すぎて、全然気持ちよく送り出せない😇 私にもそれなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント