雑談・つぶやき 明日から下の子の入園。初めての預ける不安と寂しさ。頑張りたい気持ちもあります。 いよいよ明日から4月…下の子の入園ももうすぐ🥲 8ヶ月間ずっとずっと朝から晩まで一緒に過ごしてきて、色んなことしたし成長も見てきた子がもうすぐ入園🥲 誰かに預けたこともないし人見知りもすごいけど大丈夫かな…。 慣らし保育中のお迎えまでの時間、下の子がいない違和感が出てくるんだろうな🥲 日に日に寂しさが増していく🥲 この文章打ってるだけでも泣けてくる🥲笑 私もしっかり頑張って働かないと😭 気持ちの波がすごいけど🫠頑張らないと😭 最終更新:3月31日 お気に入り 1 夫 入園 人見知り 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女8ヶ月で明日から入園🥲❤️ なんも2人の思い出ない😭😭 けど働かないと激戦区😭だしで急に働くってなっても4月からじゃないと求職で入れなかった😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 同じ8ヶ月で入園ですね! 2人の思い出ないんですね😭 お互いに頑張りましょう! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ただ散歩したりハロワ一緒に行ったりです😆😆😆 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙇 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ8ヶ月で入園ですね!
2人の思い出ないんですね😭
お互いに頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ただ散歩したりハロワ一緒に行ったりです😆😆😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇