ぴぴ
戸籍と口座は連携されてないので特に問題なく振り込まれます😌
口座は旧姓のままにしておいても普通に使えます

はじめてのママリ🔰
振込予定のものが旧姓で手続きしてあってその振込であれば名義変更してなくても振込ますが、
変わった名字で手続きしてその名義での振込でしたら入金されないと思います。
振込相手が名字変わったことを知ってるなら振り込まれるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
振込予定の口座名義が、前のままで、
口座の名義を新しく変えると、
お金は入ってこないです。
ぴぴ
戸籍と口座は連携されてないので特に問題なく振り込まれます😌
口座は旧姓のままにしておいても普通に使えます
はじめてのママリ🔰
振込予定のものが旧姓で手続きしてあってその振込であれば名義変更してなくても振込ますが、
変わった名字で手続きしてその名義での振込でしたら入金されないと思います。
振込相手が名字変わったことを知ってるなら振り込まれるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
振込予定の口座名義が、前のままで、
口座の名義を新しく変えると、
お金は入ってこないです。
「お金」に関する質問
3人目を考えています。 子ども2人、貯金700万 私の給料18万 旦那から生活費として渡してくれるのが20〜25万 →ここから家ローン14万、光熱費、食費、日用品、税金もろもろ、車検や、保育園のお金などを出します。 (保…
貯金なしで家建てれますか 立てた人いますか? 家が欲しいけど、貯金がないです 収入は月25万ほどで家族3人で暮らしてます アパートにお金払うの勿体ないと感じてきて、家が欲しいです。 無謀すぎますか?😂😂
【相談内容】 一度壊れた信頼を再構築するには、どんな話し合いや仕組み作りが必要だと思いますか? また、そもそも私はこの関係を続けるべきなのでしょうか? ⸻ 産後2ヶ月の頃、夫が部下の女性と港区の夜景が見えるバ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント