ぴぴ
戸籍と口座は連携されてないので特に問題なく振り込まれます😌
口座は旧姓のままにしておいても普通に使えます

はじめてのママリ🔰
振込予定のものが旧姓で手続きしてあってその振込であれば名義変更してなくても振込ますが、
変わった名字で手続きしてその名義での振込でしたら入金されないと思います。
振込相手が名字変わったことを知ってるなら振り込まれるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
振込予定の口座名義が、前のままで、
口座の名義を新しく変えると、
お金は入ってこないです。
ぴぴ
戸籍と口座は連携されてないので特に問題なく振り込まれます😌
口座は旧姓のままにしておいても普通に使えます
はじめてのママリ🔰
振込予定のものが旧姓で手続きしてあってその振込であれば名義変更してなくても振込ますが、
変わった名字で手続きしてその名義での振込でしたら入金されないと思います。
振込相手が名字変わったことを知ってるなら振り込まれるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
振込予定の口座名義が、前のままで、
口座の名義を新しく変えると、
お金は入ってこないです。
「お金」に関する質問
国からお金貰える制度あんまり理解してなくて、会社から貰った書類を書いてとりあえず提出したら 出産手当金と出産一時金が同じやと思ってて、後日出産手当金振込みましたと通知が来て何か得した気分です それからはきち…
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
アスペルガー傾向のある精神疾患もちです。 どんな仕事でも、人がいる限り、毎回人間関係で嫌になり辞めてしまいます。 今回初めての職種のパートも2年たち 辞めたくて仕方ありません。 毎月経済的にカツカツの状態なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント