ぴぴ
戸籍と口座は連携されてないので特に問題なく振り込まれます😌
口座は旧姓のままにしておいても普通に使えます

はじめてのママリ🔰
振込予定のものが旧姓で手続きしてあってその振込であれば名義変更してなくても振込ますが、
変わった名字で手続きしてその名義での振込でしたら入金されないと思います。
振込相手が名字変わったことを知ってるなら振り込まれるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
振込予定の口座名義が、前のままで、
口座の名義を新しく変えると、
お金は入ってこないです。
ぴぴ
戸籍と口座は連携されてないので特に問題なく振り込まれます😌
口座は旧姓のままにしておいても普通に使えます
はじめてのママリ🔰
振込予定のものが旧姓で手続きしてあってその振込であれば名義変更してなくても振込ますが、
変わった名字で手続きしてその名義での振込でしたら入金されないと思います。
振込相手が名字変わったことを知ってるなら振り込まれるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
振込予定の口座名義が、前のままで、
口座の名義を新しく変えると、
お金は入ってこないです。
「お金」に関する質問
義母が嫌いです。 恩着せがましいです。 義祖父母の介護を断ったら何のための嫁だと言われてから苦手から大嫌いになりました。それはもう3年ほど前の話です。 それ以来義実家には行っていません。 が、最近引っ越したらよ…
3歳児の習い事について質問です。 保育園内で英会話を月謝1万程で受けれる案内がきました。お金がないから働いているのに1万プラス教材費など取られるとあんまり乗り気ではありません。 現在、体操クラブは習っています。…
先週頭に美容院でカラーをお願いしたのに、根元が黒いままな気がします… 様子を見てましたが、やっぱり差がある気がするんですが、問い合わせても大丈夫でしょうか。 元々こういうの言うの苦手なのに加え、初めての所でほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント