コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血があり、最初は生理だと思いましたが2日位でピタッと無くなったのでおかしいと思い生理予定日から5日後位に検査したと思います!
はじめてのママリ🔰
着床出血があり、最初は生理だと思いましたが2日位でピタッと無くなったのでおかしいと思い生理予定日から5日後位に検査したと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚ごろから、9週目入ったのにまだ、茶色出血あります… 病院では、赤ちゃん関係なく出血で、 原因不明の安静も特に気をつけなくて大丈夫と言われました💦 同じ方おられますか? 無事出産されましたか? 不安です😭
先程も質問しましたが🙇 【女の子の名前🌷】 質問見て下さりありがとうございます! いおり、りこ で名前を検討しています。 いおりは好きな漢字はあまりなく平仮名で いおり りこは漢字で 莉子 どちらも違うタイ…
2人目以降の名付けについて質問です! 2人目の名前は、1人目であがった候補と同じ中から選びましたか? それとも0から考えなおしましたか? 我が家で1人目の名前を考える際、男の子だったら〇〇か△△、女の子だったら□□と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時検査薬の反応はどうでしたか?生理が6日遅れて、その時に少しおりものに混じった出血があったので着床出血かなと思ってたのですが、そのまま生理になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
私はその時は陽性でした。
そうだったんですね💦
体調だったりで生理が遅れてしまってたのかもしれないですね😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理ってどのくらいの量でしたか?おそらく私のは生理だと思うんですが‥😅
はい、おそらく体調不良だと思います💦
前々から妊娠初期症状があったので妊娠してると思ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
私は元々出血が多い方なので、明らかに少なくそしてすぐ終わったので生理じゃないなって感じでした💦
体調の変化ですぐ生理にも影響出るのでなんとも言えないですよね😓
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
いつもは予定日に必ず生理になってたんですが、今月は生活リズムも変わったので、それが原因だったのかもしれません!
色々教えてくださりありがとうございました😊