妊娠・出産 生理予定日後に着床出血あった方いますか?検査薬はいつ使用されましたか? 生理予定日後に着床出血あった方いますか?検査薬はいつ使用されましたか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血があり、最初は生理だと思いましたが2日位でピタッと無くなったのでおかしいと思い生理予定日から5日後位に検査したと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 その時検査薬の反応はどうでしたか?生理が6日遅れて、その時に少しおりものに混じった出血があったので着床出血かなと思ってたのですが、そのまま生理になってしまいました。 3月31日 はじめてのママリ🔰 私はその時は陽性でした。 そうだったんですね💦 体調だったりで生理が遅れてしまってたのかもしれないですね😞 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 生理ってどのくらいの量でしたか?おそらく私のは生理だと思うんですが‥😅 はい、おそらく体調不良だと思います💦 前々から妊娠初期症状があったので妊娠してると思ったのですが💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 私は元々出血が多い方なので、明らかに少なくそしてすぐ終わったので生理じゃないなって感じでした💦 体調の変化ですぐ生理にも影響出るのでなんとも言えないですよね😓 3月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね💦 いつもは予定日に必ず生理になってたんですが、今月は生活リズムも変わったので、それが原因だったのかもしれません! 色々教えてくださりありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時検査薬の反応はどうでしたか?生理が6日遅れて、その時に少しおりものに混じった出血があったので着床出血かなと思ってたのですが、そのまま生理になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
私はその時は陽性でした。
そうだったんですね💦
体調だったりで生理が遅れてしまってたのかもしれないですね😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理ってどのくらいの量でしたか?おそらく私のは生理だと思うんですが‥😅
はい、おそらく体調不良だと思います💦
前々から妊娠初期症状があったので妊娠してると思ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
私は元々出血が多い方なので、明らかに少なくそしてすぐ終わったので生理じゃないなって感じでした💦
体調の変化ですぐ生理にも影響出るのでなんとも言えないですよね😓
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
いつもは予定日に必ず生理になってたんですが、今月は生活リズムも変わったので、それが原因だったのかもしれません!
色々教えてくださりありがとうございました😊