※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
家族・旦那

旦那が遅く帰宅し、連絡もない。家事と子育てを一人でこなす中、理解が欲しいとの相談です。

旦那に腹が立ってます!!

飲食店で23時閉店のところで旦那が働いてます。
大体帰ってくるのが終電です。
最近は終電逃すのが多く、タクシーって事もあります。
なぜ終電を逃してるのかと言うと、お店で話してるから。。。遅くても終電の数本前で帰ってこいと話してます。
本日は連絡もなしに帰ってきません。と言うか既読無視、既読あったと思ったら、すいません。だけです。

何ですかこれ?
かと言って家にいれば、仕事をしてきたのだから休ませろだの酷くないですか?
私、器狭いの分かってますけど、こちとら三男お世話しながら在宅で仕事して、保育園お迎え行って、1人で寝かせてます。
1人の時間があるわけではありません。

ほんとむかついてます
ムカつきすぎて寝れません!

コメント

ちびトラマン

うちと似てます‼︎
こちらも三兄弟、ワンオペ、既読無視よくされます(笑)親近感湧いちゃいました😂
12時前に帰ると言われたので待ってましたが先程帰宅しましたが忘れ物を取りに職場へ戻りました😇
私も器小さすぎるのでスーパー短気です🤣笑 帰ってこない(笑)

• はっぱ

はっぱ

コメント有難うございます🙇‍♀️
    意味がわからないんですけど。。。なんなんですかね。
    子供と遊んでくれますが、家のことをやってくれるわけではなく、ほんと腹立ちます😡
    忘れ物をとりに????😂

• 3月31日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

うちと一緒です(笑)家にいる時は子どものことはよく見てくれます😂家事は一切やらないです(笑)
    頂き物の生物を忘れたみたいです🤣

• 3月31日
はっぱ

いつも許してしまう私が甘いのか、仕方ないのか分かりませんが、もう許したくない😂(笑)ゴミ捨ても、まとめて?捨てるから。って言われたのが一生残るだろうな、、、(笑)
あらま!😅