コメント
🐻❄️
下の子が先週の土曜日そんな感じでした🥺
夜に一度吐いて、でも本人ケロッとしていて、普通に寝て、寝ながらなのか分かりませんが夜中また吐いて、朝起きたら微熱ありました😇
ほんとに若干ですが💩も緩めだったので軽い胃腸風邪かなぁ?と思い、日曜日だったので次の日の月曜まで様子見していたら、夜には治りました😅❣️
しかし2日後に移ったか分かりませんが、上の子が10回以上嘔吐→旦那も嘔吐→私も嘔吐(丸2日続きました…)で、完全に一家全滅でした🥶
お気をつけてください…😭💦
🐻❄️
下の子が先週の土曜日そんな感じでした🥺
夜に一度吐いて、でも本人ケロッとしていて、普通に寝て、寝ながらなのか分かりませんが夜中また吐いて、朝起きたら微熱ありました😇
ほんとに若干ですが💩も緩めだったので軽い胃腸風邪かなぁ?と思い、日曜日だったので次の日の月曜まで様子見していたら、夜には治りました😅❣️
しかし2日後に移ったか分かりませんが、上の子が10回以上嘔吐→旦那も嘔吐→私も嘔吐(丸2日続きました…)で、完全に一家全滅でした🥶
お気をつけてください…😭💦
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月の娘が、〇〇ちゃんが居るから保育園行きたくないと、保育園に着くと泣き出します。 ※現在1歳児クラス、娘は4月生まれです はじめは行きたくないと言うだけで、園につくと先生と仲良く入っていっていたのですが…
お金についての質問です。 つわりが酷く出勤出来ない日が多くなりほぼクビの状態で初期から仕事をしておらず貯金を切り崩して固定費の支払いをしていましたがついに貯金が尽きてしまい仕事をしようとコールセンターで仕…
5.5キロ橋を渡って自転車で行く職場2年3ヶ月頑張ってきましたが疲れがひどいです😔 近くの給料良いところ見つけました!未経験可能で職種的には似ています 今10時出勤で朝余裕がありますが、良さそうなところは9時出勤で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m75
コメントありがとうございます!
今はとりあえず娘も旦那の抱っこでですが寝ていて、このまま朝まで何もなかったらいいなぁなんて思っています💦
明日念の為休日当番医に罹ろうかなと思っています💦
旦那さんと🐼さんはもしかしたら上のお子さんから移ってしまったかもしれませんね💦
前回このように胃腸風邪の時は私たち移らなかったので🥺
とりあえず消毒消毒で頑張ってます!!