朝ご飯のレシピに迷っている女性が、手抜きでもいいのか悩んでいます。自分の頑張りを感じながらも、疲れている様子です。
2歳前後の朝御飯ですが 何にしようか迷っててググったら こういうレシピ出てきて
え こんなんでいいの😐?! こんな手抜きで良いの🤨!?
って思って
自分めっちゃ朝御飯に時間かけて試行錯誤してるんだなって思った。少し自分が馬鹿馬鹿しくなったような、自分頑張ってるやんとも思った。
こんな簡単ので良いのか!?
そうなのか!?
朝からパンって自分のなかではお菓子感覚で力が入らない...
もうちょっと手抜きしても、いいのかな自分..
レシピ 最近考えるのつかれてしまった
- phoenix 🔰(2歳5ヶ月)
コメント
星
うちもこんなんですよー
うちはこれに必ずミニトマトとか野菜つけておしまいです
はじめてのママリ🔰
うちもずっとパンです。
子どもが希望したときだけ納豆ごはんやおにぎりにしますが、9割以上パンです。
あとは野菜2種類とヨーグルト、足りないとチーズも食べたりします。
働いてて朝時間かけてられないです。
-
phoenix 🔰
そうですよね!朝は、忙しい時間ですよね。
なるほど、希望あるときに、お米にするというのもありますね!
少し力抜いてみます、ありがとうございます!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
うちは娘が小麦アレルギーなので米粉パンです!が、おにぎりとかご飯じゃなくて米粉の食パンです!写真のような感じです✨
パンにジャム塗って、豆乳とウィンナーとシスコーン食べたりみかんやバナナがほとんどです😊
この写真以上に作ってるなんて、朝から頑張りすぎです💞そりゃ疲れちゃいます🙄☝️
-
phoenix 🔰
有難うございます!はい めっちゃ時間かけてました😅 とにかく色々な食材を食べて欲しくて 頑張ってへとへとになってました。
肩の力抜いてみようと思います🎵- 3月31日
カカオ
恥ずかしながら、
毎日前日の夜ご飯のお汁物と、納豆ご飯、牛乳だけです...😭💦
-
phoenix 🔰
遅くなりました!
いえ、自分は十分それで良いと思いますよ✨
私も前夜の残りと納豆します! 恥ずかしくないですよ!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
大きくなってからはご飯の方が良いですが今は食べてくれるもので良かったりしますよ✋
パンでも良いですし🙆♀️
-
phoenix 🔰
有難うございます!
そうですよね😊!今は食べられるものも限られてますし 、おエーってされちゃうこともたまにあるので😅まずは 食べてくれるだけ良いということですね✨安心しました!- 3月31日
星
娘はずーっと朝はパンです
phoenix 🔰
ありがとうございます!
そうですか!
何か 有名youtuberが 子供の朝御飯は豪華にするのが良い。栄養士さんが朝はお米が良い と話していて、頑張ってた自分がいました。
もう少し 肩の力抜こう..
ありがとうございます😄
星
うちは2人とも一歳からはほぼ毎朝パンですが健康ですよー❤️
外国の方なんてほぼパンだろーし😊
phoenix 🔰
確かに外国のかたは子供も朝からパンですね!
納得デス!
健康最高! ちょっとパンのレシピ考えてみます!