にこ◡̈
私の行ってる接骨院ではそういうのも骨盤の調整で治るって聞きました!
どこの接骨院や整体でもいいわけではないかもですが💦

はじめてのママリ🔰
骨盤底筋が緩んでるのでトレーニングすれば徐々に良くなると思います😊
にこ◡̈
私の行ってる接骨院ではそういうのも骨盤の調整で治るって聞きました!
どこの接骨院や整体でもいいわけではないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋が緩んでるのでトレーニングすれば徐々に良くなると思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
胚移植の前日に健康診断があってバリウムを飲むのですが 不妊治療のクリニックで確認したら 「胃と子宮は違うからバリウムは前日飲んでも問題ないです。でもお医者さんの中には念の為やめておこうという人もいるからバリ…
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
看護師、医者、医療従事者の方いませんか??🥹 インフルエンザのフルミストについて教えてください😭 今年初めてフルミストを上の子 下の子は注射打つんですが 下の子今週土曜日で1歳で下の子居たら フルミストじゃなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント