楽天トラベルで表示された楽天キャッシュポイントについて、1ポイント=1円で利用できるか心配です。使って大丈夫でしょうか?
楽天キャッシュポイントについて教えてください💦
久しぶりに旅行に行こうかと思い、楽天トラベルを開いたのですが、ユーザー名の下に、楽天ポイントの他に楽天キャッシュポイントが10万ポイントあると表示されています。
楽天キャッシュポイントは1ポイント=1円で利用できるみたいなのですが、合ってますか💦
久しぶりに楽天トラベルを見たので、知らぬまにたまったポイントなので、使って大丈夫か心配になりまして😣
お分かりになるかた教えてください💦
- はじめてのママリ😺(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使えますよ!
知らぬ間に10万ポイント!!羨ましいです😆✨✨
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは使っていませんか?楽天ペイのキャッシュの内の10万が表示されるので使っても問題ないです😊
-
はじめてのママリ😺
NISAで楽天チャージか楽天ペイを利用しています。
純粋に浮いたポイントではないということでしょうか??💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうです。
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
自分でチャージした分なので支払いに使っても問題ないですが、知らぬ間に貯まったポイントではないです。貯まるのは楽天ポイントで、キャッシュは付与されることは無いので。
- 3月31日
-
はじめてのママリ😺
ぬか喜びでした😣💦
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュポイントって楽天ペイにチャージされてる金額じゃないですかね?
誰のアカウントか分かりませんが、楽天ペイで何か買おうと思ってチャージした分とか楽天証券でNISA購入用の資金として移行した分じゃなく、自分でチャージした分なら使っていいんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ😺
NISA購入で楽天チャージを利用していたので、そのチャージしたお金の可能性がありそうです。
となるとたまったポイントではなく、結局自分のお金ということですよね?💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ポイントはポイントとして表示されるので、キャッシュならチャージだと思います。
結局は自分のお金ですね。- 3月31日
-
はじめてのママリ😺
ぬか喜びでした😣💦
教えていただきありがとうございました!- 3月31日
はじめてのママリ😺
早速教えていただきありがとうございます!
私自身もびっくりしました!笑
久しぶりにちょっとリッチなお宿に泊まろうかなと思います😆