はじめてのママリ🔰
前者がいいです^ ^
旦那さんの家事育児の協力は得られない分、家政婦や家事代行を雇うなどお金で解決できそうなので✨
はじめてのママリ🔰
年収高い方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
前者がいいです^ ^
旦那さんの家事育児の協力は得られない分、家政婦や家事代行を雇うなどお金で解決できそうなので✨
はじめてのママリ🔰
年収高い方がいいですね!
「夫」に関する質問
自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられる。 中間管理で大変なポジションなのに、帰ってきて疲れてても育児関連に共感してくれる人で本当に良かった。 みなさんの旦那さんは共感してくれた…
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
産後の恨みとまではいきませんがちょっとしたモヤモヤをここで消化させてください。 帝王切開をした日は夫がいてくれて、麻酔が切れ始めた頃にバイバイしました。 次の日夫は仕事で面会に来れませんでした。術後一睡もで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント