はじめてのママリ🔰
前者がいいです^ ^
旦那さんの家事育児の協力は得られない分、家政婦や家事代行を雇うなどお金で解決できそうなので✨
はじめてのママリ🔰
年収高い方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
前者がいいです^ ^
旦那さんの家事育児の協力は得られない分、家政婦や家事代行を雇うなどお金で解決できそうなので✨
はじめてのママリ🔰
年収高い方がいいですね!
「夫」に関する質問
嘔吐物がお友達にかかってしまいました。 小学校一年生の息子ですが、授業中に嘔吐してしまい、たまたま前を通った女の子に嘔吐物がかかってしまいました。 先生からは相手の親御さんに連絡を入れてもらい、状況を説明…
下の子のお宮参り、上の子2歳の服装は小花柄のワンピースとかでもいいでしょうか? フォーマルっぽくはないですが… 赤ちゃんはセレモニードレス 夫はスーツっぽいジャケットパンツ 私はきれいめなパンツ、ブラウスかワン…
余計なお世話かもなんですが疑問に思ったので意見聞かせてください。 専門学生時代の男女仲良しグループがあります。 ほぼ全員結婚していて子供いる子もいます。 先日1人の子から結婚報告と妊娠報告がありました。 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント