はじめてのママリ🔰
前者がいいです^ ^
旦那さんの家事育児の協力は得られない分、家政婦や家事代行を雇うなどお金で解決できそうなので✨
はじめてのママリ🔰
年収高い方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
前者がいいです^ ^
旦那さんの家事育児の協力は得られない分、家政婦や家事代行を雇うなどお金で解決できそうなので✨
はじめてのママリ🔰
年収高い方がいいですね!
「妻」に関する質問
旦那が異動になり、もらってきた色紙みたいなのに思い出の写真貼って、メッセージが書いてありました。 そこに、女性の社員さんと朝並んで出社してる後ろ姿の写真を貼り付けて、〇〇さんと朝から出社♡きゃー! って書い…
夫婦と子供未就学児の場合 香典いくらが世間一般の額でしょうか? それぞれの場合で教えていただきたいです。 ・親、義両親 ・祖父母.義理祖父母 ・いとこなどの親 ・叔父叔母 ・お世話になった友達の親 お手数ですが教え…
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント