めめ
はいーーーーー?て感じですね。
子供と24時間365日一緒にいるっていう大変さわからないんですよね男って。経験してないから。仕事のほうがたいへん、つかれる。って言いますが、育児はじゃあ楽なんか?って感じです。
なんで産んだんだって、あんたの精子が卵子にひっついて子供ができたんじゃ!!!って言ったりたいですね。笑
めめ
はいーーーーー?て感じですね。
子供と24時間365日一緒にいるっていう大変さわからないんですよね男って。経験してないから。仕事のほうがたいへん、つかれる。って言いますが、育児はじゃあ楽なんか?って感じです。
なんで産んだんだって、あんたの精子が卵子にひっついて子供ができたんじゃ!!!って言ったりたいですね。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との会話で。この感じわかる方いますか? たまたま旅行や遊び場が同じ行先だったり、同じような習い事を検討している時に向こうが〇〇の〇〇に今度行くんです〜って言ってて、私も決まってるのに後から言ったら真…
里帰り中ですが、事情があり自宅に1ヶ月くらい義両親が住みます。。 どうにもならない、仕方ないことなんですが自分がいない間に義両親が自宅に長期いるのって嫌ですよね?? そうするしかなかったしこちらはお礼を言う側…
想像、架空の話が多い娘について。 5歳の娘です。一人で過ごすことが多く、積極的にお友達に話しかけることは緊張から難しく、話しかけられ待ちのタイプです。 話しかけられても、話が弾む感じでもないです。 最近、〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント