※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳4ヶ月の娘との幼稚園の春休み、楽しく過ごしています。一緒に遊んだり出かけたりするのが幸せで、毎日楽しみです。同じような経験をされている方いますか?

幼稚園の春休み、楽しい!ってママいますか?

3歳4ヶ月の娘は満3歳から幼稚園いってますが、初めての春休み、私が毎日楽しくて仕方ありません。

ママー!ってすぐ呼ばれて、しんどかったりイライラすることもあるのですが、幸せな気持ちの方が強いです。毎日のんびりと娘と遊んだり、出かけたりするのが楽しくて楽しくて。明日は一緒に何しようかなと考えるのも楽しいです。

同じような方いますか?

コメント

ゆりママ

春休み楽しいです😌
明日はどこの公園や遊び場に行くか、娘と話すのも楽しいです。
園は給食なので、毎日のお昼ご飯の準備だけが大変です🥲

もう!と、思うこともありますが、こんな風に娘たちと過ごせるのも貴重な時間だよな。と、つくづく思います😊

🐰

私も楽しいですよー!
夏休みも長いですけど、まだまだ休みでいい!!!!って思ってました🤣❤️❤️
娘と遊びたいこと、やりたいことがありすぎて休みが足りません🤣❤️❤️

まだまだ休みでいいーっていうとかなりびっくりされます😂笑

はじめてのママリ🔰

共感してくださる方がいて嬉しいです!
私も娘とまだまだやりたいことありすぎて、春休み終わったら春休みロスになりそうです😊
お二人とも5歳の娘さんがいらっしゃるようで、うちは3歳なので、来年も再来年も春休みが楽しめそうで嬉しいです