旦那の前で失敗すると怖くて不安定になり、気が回らない部分が原因で機嫌が急変します。刺激を避ける方法を知りたいです。
旦那の前で少し失敗するだけでも怖くて汗が吹きでて心拍数が上がってしまいます…また無視されるかもしれない、また舌打ちされて酷いこと言われるかもしれない、また無理やり体の関係をされるかもしれない、またバンバン生活音立てられるかもしれない、嫌なところに送り返されるかもしれない等考えて呼吸が上手くできません。何がダメなのか自分では分かってるんです。でもどうしても気が回らない部分(配膳の位置、物の置き場所、私がスマホを触るタイミング)があってさっきまで機嫌が良かったのに急に不機嫌になったりするんです💦機嫌が急変する原因となるべく刺激しない方法が知りたいです
- ゆき(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、大丈夫ですか?💦
自分が壊れてしまう前に離れたほうがいいかと。。💦
ママリ
モラハラってやつ…ですかね?支配されちゃってますよね💦
お子さんも心配です。
りんご
そんな扱いをされても、その人と一緒にいたいですか?
人の顔色をうかがう人生を歩むくらいなら、きつくても貧しくてもシングルマザーでやっていったほうがよっぽど幸せだと思います。
そんな家族のもとで暮らすお子さんは一番の被害者です。
洗脳を解いて一刻も早く離れませんか?
その人はあなたがどんなに正しい事をしようが、自分の機嫌が悪ければ態度が急変する人間なんですよ…
原因はあなたではありません、相手です。
退会ユーザー
それってモラハラですよね😭?
普通の夫婦関係なら、どちらかが一方の機嫌を損ねないように必死になる事なんて全くないですよ😭
配膳の域、物の置き場所、スマホいじるタイミングなんてそんなどうでもいいことに怒るなんておかしいと思いませんか😭?
ゆきさんは何もダメじゃないです。ダメなのは旦那さんです。
このままだとお子さんの心にも影響出ると思います…
🌼
大丈夫ですか?
ゆきさんが改善方法を知って改善しようとするより、内容を見ていたら旦那さんがちょっと異常な気がしますし普通の夫婦関係ではないです💦
お子さんもいらっしゃいますし、何かあってからでは遅いので離れらるなら離れた方がいいかと💦
-
🌼
補足読みました。
今の時代頼れる家族や親戚が居なくても頼れる機関はあります!
シングルになっても働いて国の手当てを受けたら生きていけます。- 3月30日
コメント