
コメント

はじめてのママリ🔰
目の荒いざるで濾すか、すりばちで潰して、多少繊維が残るようにしてました!

のり
すりおろしてから加熱すると繊維が残ります🙌
-
はじめてのママリ🔰
やってみたら残りました!!
最後に加熱、覚えておきます🥰ありがとうございます!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
目の荒いざるで濾すか、すりばちで潰して、多少繊維が残るようにしてました!
のり
すりおろしてから加熱すると繊維が残ります🙌
はじめてのママリ🔰
やってみたら残りました!!
最後に加熱、覚えておきます🥰ありがとうございます!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少残るようにしてたんですね!!
全部が全部裏漉ししなくてよいんですね😳!ありがとうございます!