はじめてのママリ🔰
未就学なら私はついて行きます!
でも、それぞれじゃないですかね、、、
さやえんどう
考えはそれぞれと思います。
単身赴任が何年続くのでしょうか?
保育園ということですが、主さんお仕事はないんですか?
うちは2年限定、1人目が小学生に上がることもあり、ついて行かなかったですよー。
はじめてのママリ🔰
変とかではないと思います😊
転勤の場所、年数、家庭環境でそれぞれ変わるんじゃないですかね(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
未就学なら私はついて行きます!
でも、それぞれじゃないですかね、、、
さやえんどう
考えはそれぞれと思います。
単身赴任が何年続くのでしょうか?
保育園ということですが、主さんお仕事はないんですか?
うちは2年限定、1人目が小学生に上がることもあり、ついて行かなかったですよー。
はじめてのママリ🔰
変とかではないと思います😊
転勤の場所、年数、家庭環境でそれぞれ変わるんじゃないですかね(*´∀`)
「転勤」に関する質問
祖母と母をいじめる父親 父は昔から母に対して偉そうで高圧的、私達娘にも同じような感じです。昔から嫌いで母が可哀想にずっと思っていました。 夫の転勤で遠方のため、合う機会が減っていたのですが、母方の祖母が90…
子どもでも精神手帳ってもらえるのでしょうか? 通院して4年以上になると思います。 未就学児の頃は、療育のために療育手帳はもっていましたが小学生になってからはなにももっていません。 精神手帳があると交通機関の…
義父が夫のお下がりの兜を使うように押し付けてきましたが、転勤が多く場所を取るので義父に返したいと言ったら処分してくれていいと言われて頭を抱えています。 処分するのも負担です。 義父は物を捨てるより、人にあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント