産婦人科・小児科 生理が終わってから2日経ちます。1日目は普通のおりものだったのですが… 生理が終わってから2日経ちます。 1日目は普通のおりものだったのですが、 急に茶色いおりものに変わりました💧 調べると生理後は良くあると 書いているのですが、みなさんあるあるですか? 怖いこともたまに書いているので 少し不安になりました😭 最終更新:3月30日 お気に入り 生理 茶色いおりもの aru コメント チューリップ 私はあるあるです! 残りの血がオリモノに混ざって出てくる感じです! 3月30日 aru コメントありがとうございます😭 私だけでないと知れて少し安心です😞 もし長く続くようであれば病院行ってみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
コメントありがとうございます😭
私だけでないと知れて少し安心です😞
もし長く続くようであれば病院行ってみます!!