まぬーる
〇〇君だって、コロナにかかりましただのインフルだので来れないこともあるんだけどさ、そのたびにあなたは、毎回飛ぶの我慢するの?とは聞いて考えさせますね。
あと、習い事に来ている子はみんなが友達だから、ちょっとドキドキはするかもしれないけど、
お名前なあにって聞いてみて、友達になれたらきっと楽しいと思う。ということも話します☺
まぬーる
〇〇君だって、コロナにかかりましただのインフルだので来れないこともあるんだけどさ、そのたびにあなたは、毎回飛ぶの我慢するの?とは聞いて考えさせますね。
あと、習い事に来ている子はみんなが友達だから、ちょっとドキドキはするかもしれないけど、
お名前なあにって聞いてみて、友達になれたらきっと楽しいと思う。ということも話します☺
「6歳」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
家庭重視派の仕事のやり方 こどもが2歳になりました。これまで家庭保育でしたが、3歳からは友達の存在が重要になるらしいので、保育園へ預けて仕事しようかなと思っています。 それで、今後の働き方について考えました。…
3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント