ずっきー
自分の両親だったら私なら思ってること全部言っちゃいます。
タバコの匂いなんとかして!とか、育児経験ばっかり聞きたくない…言える関係だからかもしれませんが😣
我が子達が生後2週間でRSウイルスに感染してしまった時は診てもらった病院の看護師さんに生後最低でも1ヶ月は親戚にも会わないで!って注意されました😫その間姉家族に会ってその子供達から菌をもらってしまったので…
そういうのを理由にして会わないのもひとつの手かと😌
ずっきー
自分の両親だったら私なら思ってること全部言っちゃいます。
タバコの匂いなんとかして!とか、育児経験ばっかり聞きたくない…言える関係だからかもしれませんが😣
我が子達が生後2週間でRSウイルスに感染してしまった時は診てもらった病院の看護師さんに生後最低でも1ヶ月は親戚にも会わないで!って注意されました😫その間姉家族に会ってその子供達から菌をもらってしまったので…
そういうのを理由にして会わないのもひとつの手かと😌
「ココロ・悩み」に関する質問
アップルウォッチの心拍数って正確ですかね?? 結構さいきん、息苦しくなる時があるので… 苦しすぎて内科へ行きましたが心電図以上なしでした ちなみにこれ全部安静時です 個人差はあると思いますが、結構心拍数高いで…
どういう意味か教えてください。笑 たった今郵便局の方が来て、荷物だと思ったのでインターホン越しに「玄関前に置いておいてください」と言うと 「速達なので玄関前よりポストの方がいいと思います!」 と言われたので…
小2の息子のことです。お友達に意地悪な子がいて、特に息子に対して当たりが強くて困ってます。 自分も意地悪なことしてるくせに、私を見ると「○○(息子)のママ、○○(息子)が嫌なこと言ってきた〜」といちいち報告して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント