りん
料金変わらないと思います(>_<)
病院によるかもですが、うちのところはみんな一緒でした(´・ω・`)

りっくんママ
点数だけでいくと一番高いのが深夜です。その次が休日、時間外の順番です!

♡♡♡
うちは、時間外と、土日祝日で料金が変わりました(>_<)
それから、促進剤などでもプラスで取られました(>_<)
りん
料金変わらないと思います(>_<)
病院によるかもですが、うちのところはみんな一緒でした(´・ω・`)
りっくんママ
点数だけでいくと一番高いのが深夜です。その次が休日、時間外の順番です!
♡♡♡
うちは、時間外と、土日祝日で料金が変わりました(>_<)
それから、促進剤などでもプラスで取られました(>_<)
「お金・保険」に関する質問
みなさん月いくら貯金してますか?なるべくお金を残したくて、そのためにはどうしたらいいのかなって思ってます。ケチケチしたくないけど財布の紐をしめないとどんどんお金が出ていってしまって。旦那さんはアバウトな人…
アプリのdポイントを地道にお店で貯めて300ポイント台くらいしか貯まらないですが、次コンビニでお菓子買おーって思って数日後に見ると20ポイント台とかに減っていて、この使ってないのにすぐ減る現象って何が考えられま…
生活費について 現在シングルマザー、実家暮らし、職業訓練生として短大に通いながら毎月失業手当を19万4千円(内1万7千円は通学費)を貰ってます。 貯金は150万、子どもの貯金は145万。 失業手当から毎月自分用の貯金7-10…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント