りん
料金変わらないと思います(>_<)
病院によるかもですが、うちのところはみんな一緒でした(´・ω・`)
りっくんママ
点数だけでいくと一番高いのが深夜です。その次が休日、時間外の順番です!
♡♡♡
うちは、時間外と、土日祝日で料金が変わりました(>_<)
それから、促進剤などでもプラスで取られました(>_<)
りん
料金変わらないと思います(>_<)
病院によるかもですが、うちのところはみんな一緒でした(´・ω・`)
りっくんママ
点数だけでいくと一番高いのが深夜です。その次が休日、時間外の順番です!
♡♡♡
うちは、時間外と、土日祝日で料金が変わりました(>_<)
それから、促進剤などでもプラスで取られました(>_<)
「お金・保険」に関する質問
家族3人、パパ娘週5で弁当持参、外食週1~2回で食費8万程は使いすぎですか?🥲 私なりに節約してるつもりですが、YouTubeなどで家族4人で食費2万!とか見ると信じられません🤦♀️笑 同じようなご家庭で食費どのくらいかか…
年末調整の保険期間について聞きたいです! 最近、生命保険の切り替えを行いました。 9月27日で前の保険を払って終了し、10月からは新しい保険に切り替えました。 個人年金保険も同様に9月分までを払って解約して…
旦那が今年から働き出した非課税世帯です。 私は現在妊娠中で専業主婦で1歳の子どもがいます。 今住んでいる旦那の実家を義父が帰ってくるため 出ていかなければならなくなり、 一軒家の購入を考えています。 見込み年収…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント