コメント
はじめてのママリ🔰
トミカ博が開催されるATCの中に色々飲食店入ってますよ☺️
モスバーガー
サイゼリヤ
ガストなどのファミレス系もありますし、
和食系や鶴橋風月(お好み焼き)とかもあります🌟
はじめてのママリ🔰
去年行った時はイベント体験チケットはアソビュー通してネット購入で
物販は現金かクレカ、PayPayなどのネット決済もいけたはずです🙆♀️2万円分くらい買いました🙄
+食事代ですかね!
はじめてのママリ🔰
トミカ博が開催されるATCの中に色々飲食店入ってますよ☺️
モスバーガー
サイゼリヤ
ガストなどのファミレス系もありますし、
和食系や鶴橋風月(お好み焼き)とかもあります🌟
はじめてのママリ🔰
去年行った時はイベント体験チケットはアソビュー通してネット購入で
物販は現金かクレカ、PayPayなどのネット決済もいけたはずです🙆♀️2万円分くらい買いました🙄
+食事代ですかね!
「車」に関する質問
北向き駐車場の家に住んでるんですが、 今の時期は駐車場に積もった雪が中々溶けなかったり、朝出掛ける時にほぼ毎日車のガラスが凍ってて、ぬるま湯を持ってきて溶かしたりして中々面倒くさいです…💧 それと、お向かいさ…
世帯年収いくらくらいに感じますか? 共働きです 年2回 夏休み 冬休み 旅行 近県 こどもは3人 上は中学生 一番下は小学生高学年 車はデリカ1台 賃貸マンション 習い事は 上は部活のためなし、塾は週2 下は二人…
金曜日に車の事故にあいました、午前中です 100対0で私が0です 私は止まっていて相手がバックで下がって来てぶつかりました、車の傷も凹んではいますが酷くはないです 子供が乗っていたのですぐに整形外科に行き子供は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラレール博の時に行ったんですが、paypay使えるかはわからないですがうちは物販は全然買わなくて体験系もネット購入だったので飲食代あればOKて感じでした😂
結構グッズを買うつもりで行くなら1万近くは使うかもしれないですね…🤔
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます♪
ATCの中に色々飲食店が入ってるんですね☆
ファミレス系の方が子どもたちも
食べやすいので、ファミレスに
行こうと思います!
調べたら体験系などのチケット購入は無さそうで、入場券しか
まだアソビューで買えないようですが、駐車場代も合わせて
2万円くらいは持って行こうと
思います!
PayPayもいくらか入れておきます✨