コメント
はじめてのママリ🔰
トミカ博が開催されるATCの中に色々飲食店入ってますよ☺️
モスバーガー
サイゼリヤ
ガストなどのファミレス系もありますし、
和食系や鶴橋風月(お好み焼き)とかもあります🌟
はじめてのママリ🔰
去年行った時はイベント体験チケットはアソビュー通してネット購入で
物販は現金かクレカ、PayPayなどのネット決済もいけたはずです🙆♀️2万円分くらい買いました🙄
+食事代ですかね!
はじめてのママリ🔰
トミカ博が開催されるATCの中に色々飲食店入ってますよ☺️
モスバーガー
サイゼリヤ
ガストなどのファミレス系もありますし、
和食系や鶴橋風月(お好み焼き)とかもあります🌟
はじめてのママリ🔰
去年行った時はイベント体験チケットはアソビュー通してネット購入で
物販は現金かクレカ、PayPayなどのネット決済もいけたはずです🙆♀️2万円分くらい買いました🙄
+食事代ですかね!
「車」に関する質問
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤 私が帰宅するともう出掛ける準備万端。ご飯も10分で食べ駅まで12.3分で着くのに30分も前に出発。話しかけても上の空。出掛けることで頭がいっぱいで子供をあやす…
3歳半の娘が、眠くなるとすぐ泣く、癇癪です なのに寝ません 車でしか寝ないので家ではキレ散らかしてます。 遊んでてもいきなり怒り始めるので、あー眠いのかと思って布団いかせようとしますが寝ない寝ないでずっと泣い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラレール博の時に行ったんですが、paypay使えるかはわからないですがうちは物販は全然買わなくて体験系もネット購入だったので飲食代あればOKて感じでした😂
結構グッズを買うつもりで行くなら1万近くは使うかもしれないですね…🤔
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます♪
ATCの中に色々飲食店が入ってるんですね☆
ファミレス系の方が子どもたちも
食べやすいので、ファミレスに
行こうと思います!
調べたら体験系などのチケット購入は無さそうで、入場券しか
まだアソビューで買えないようですが、駐車場代も合わせて
2万円くらいは持って行こうと
思います!
PayPayもいくらか入れておきます✨