妊娠・出産 妊娠14週で、お腹の赤ちゃんの位置や形が変化していることが気になります。触るたびに違いを感じるので、普通の状態か教えて欲しいです。 妊娠14週なのですが赤ちゃんがいると思われる場所が1日の中でどんどん変わります! 朝はおへその3センチ下くらいから縦に丸くて、今はもっともっと下の方で丸くボコン!とまん丸になってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 今はつわりでベッドで過ごす事が多く、仰向けになってお腹触ってます。 触るたびに位置や硬さがあまりにも違うので、これがふつうなのが教えて下さい〜♡ 最終更新:2017年3月24日 お気に入り つわり 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 ベッド るる(7歳) コメント おはる まだ子宮のスペースにたくさん余裕があるのですっごく動き回りますよ! わたしもその時期上の方蹴られたり下の方蹴られたり色々で、今どこにどんな状態でいるの〜〜😂って感じでした!笑 3月24日 るる コメントありがとうございます♡ 今はまだ蹴られてる感覚はないのですが、どこにいるの?なぜこんなに出てるの〜?と不思議でたまりません😆 動き回るのが普通で安心しました✨ ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます♡
今はまだ蹴られてる感覚はないのですが、どこにいるの?なぜこんなに出てるの〜?と不思議でたまりません😆
動き回るのが普通で安心しました✨
ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♪