※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

妊娠14週で、お腹の赤ちゃんの位置や形が変化していることが気になります。触るたびに違いを感じるので、普通の状態か教えて欲しいです。

妊娠14週なのですが赤ちゃんがいると思われる場所が1日の中でどんどん変わります!
朝はおへその3センチ下くらいから縦に丸くて、今はもっともっと下の方で丸くボコン!とまん丸になってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
今はつわりでベッドで過ごす事が多く、仰向けになってお腹触ってます。
触るたびに位置や硬さがあまりにも違うので、これがふつうなのが教えて下さい〜♡

コメント

おはる

まだ子宮のスペースにたくさん余裕があるのですっごく動き回りますよ!
わたしもその時期上の方蹴られたり下の方蹴られたり色々で、今どこにどんな状態でいるの〜〜😂って感じでした!笑

• るる

るる

コメントありがとうございます♡
    今はまだ蹴られてる感覚はないのですが、どこにいるの?なぜこんなに出てるの〜?と不思議でたまりません😆
    動き回るのが普通で安心しました✨
    ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♪

• 3月24日