はじめてのママリ
1年で1人で待ってる子はいないと思います😅💦
それこそ初めてなのに保護者は!?と思われるかと…
私なら8時半に行き一緒に学童入ってよろしくお願いしますと挨拶しますね。
はじめてのママリ🔰
1年生で初日から1人で外で待たせるってちょっと怖いです💦
学年は1年生でも中身はまだ幼稚園児だと思いますし…
初日くらいは時間休もらってでも一緒に行って、ここで待つとかこういう風に入るとか流れ教えてあげた方がいいと思います😥
はじめてのママリ
1年で1人で待ってる子はいないと思います😅💦
それこそ初めてなのに保護者は!?と思われるかと…
私なら8時半に行き一緒に学童入ってよろしくお願いしますと挨拶しますね。
はじめてのママリ🔰
1年生で初日から1人で外で待たせるってちょっと怖いです💦
学年は1年生でも中身はまだ幼稚園児だと思いますし…
初日くらいは時間休もらってでも一緒に行って、ここで待つとかこういう風に入るとか流れ教えてあげた方がいいと思います😥
「学童」に関する質問
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
気が強くはっきり言う子たちと同じ下校班の息子。 お前さぁ うるせぇ と言われるらしく、班替えして欲しいかなーと呟いていた😭 意外とケロっとしてるけど、傷ついてないの??? 心配で寝れなくなってきた。 今年だけで来…
6歳娘の癇癪?これが普通なんでしょうか?? 晴れて小学生になって、ドキドキの新学期!と思いきや 朝は学校の後の学童が嫌だ!とグズグズいいながらもなんとか登校。 帰ってきたら夕飯の準備中、気に入らないことがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント