子育て・グッズ 6歳でカルボシステイン250は一回1錠で大丈夫ですよね?薬の袋?には1回1錠… 6歳でカルボシステイン250は一回1錠で大丈夫ですよね?薬の袋?には1回1錠と書いてるんですがお薬手帳の薬の内容には3錠と書いてあって早く気づけばよかったのですが今頃気づきました😭 最終更新:3月30日 お気に入り 夫 6歳 なーmama(6歳, 9歳) コメント ママリ 一日3回でトータル3錠ではないでしょうか?? 薬の袋に書いてある錠数で大丈夫ですよ! 3月30日 なーmama そういうことだったんですね😭 いつも1錠なのになーって思ってたんですがとりあえず袋に書いてある通りに飲ませました😂 ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーmama
そういうことだったんですね😭
いつも1錠なのになーって思ってたんですがとりあえず袋に書いてある通りに飲ませました😂
ありがとうございました😊