子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が寝るまでに時間がかかり、イライラしています。子供が離れると泣く様子がひどくなり、色々なことがうまくいかずにイライラしています。 1歳5ヶ月 最近寝るまでに時間かかってイライラします、、 前から離れると泣くのですがひどくなってます🥲🥲 色々やることもあるのにうまくいかなくてイライラします、、 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 泣く 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まい。 うちもです!2時間くらいかかる時もあります😂 寝かしつけって難しいですね... 短い時間で寝てくれた時も 体感的にはすごく長く感じます。 もう諦めて眠たくなるまで、そばで用事をする時もあります笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 2時間、、わかります😭😭 肌が離れるとダメなんです😭😭何時くらいに寝かしつけ始めてますか?? 3月30日 まい。 7時半からはじめ、8時を目標にしていますが、きづけば11時になったり...何が起こってるのやら... 朝めっちゃ早く起こせば夜早く寝ると思います😂分かってるけどこっちも寝てたくて笑 抱っこ紐で寝かせてた時もありましたよ😇密着してるので寝てるし、用事できるしで😂重いですけど笑 寝てくれたらなんでもいいんです😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 同じくらいです😂😂 7時前には起きてるんですがもっと早いほうがいいんですかね🥺 昼寝何時くらいからどれくらい寝ますか?? 3月30日 まい。 早く起きたのに寝ない時もあります。笑 昼寝はご飯食べた後の13時くらいから15時くらいまでです。 3月30日 はじめてのママリ🔰 ほんと辛いですよね、、 ありがとうございます!午後寝しすぎるとやっぱり夜寝るの遅くなるし難しいですね🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間、、わかります😭😭
肌が離れるとダメなんです😭😭何時くらいに寝かしつけ始めてますか??
まい。
7時半からはじめ、8時を目標にしていますが、きづけば11時になったり...何が起こってるのやら...
朝めっちゃ早く起こせば夜早く寝ると思います😂分かってるけどこっちも寝てたくて笑
抱っこ紐で寝かせてた時もありましたよ😇密着してるので寝てるし、用事できるしで😂重いですけど笑
寝てくれたらなんでもいいんです😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😂😂
7時前には起きてるんですがもっと早いほうがいいんですかね🥺
昼寝何時くらいからどれくらい寝ますか??
まい。
早く起きたのに寝ない時もあります。笑
昼寝はご飯食べた後の13時くらいから15時くらいまでです。
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね、、
ありがとうございます!午後寝しすぎるとやっぱり夜寝るの遅くなるし難しいですね🥺